5,380円  買い物かごに入れる

4 2020-07-09

縦に出せる
自宅の駐車スペースが狭いので短くなり取り回しが良いのはもちろん
一番のポイントフォームガンと同じく水を縦に噴射出来る事
やってみればわかりますが洗車が楽になります
高いので☆1つ減らしますがモノは☆5です

4 2020-09-25

高いところ、低いところの利用に必須アイテムと感じました。洗剤のウォームフォームノズルからつけかえて利用するのに便利です。

• i1015さん
  • i1015さん

4 2020-06-08

自在に曲がる!これがとても欲しかったです。

• hiroko0519さん
  • hiroko0519さん

5 2020-04-08

すごく便利で使いやすい!
自在に方向が変えられ、噴射角も変えられ、小型(短い)のですごく使いやすいです!

5 2019-08-21

角度がつけらるのがとても良い(耐久性〇)
可変式で高圧をかけるとすぐ壊れるのでは?と思っていましたが、ぜんぜん耐久性は良いです。
安定して使えてます。
角度も簡単に変更でき、洗車時に車の下部(とくにタイヤ周り)清掃がかなり楽になりました。
延長パイプも一緒に購入して使うと腰の負担が軽減されます。
購入前までは可変式ノズルの使用感・耐久性を気にしていたのですが、購入して良かったです。

5 2019-07-21

ホームセンターより安く買えて良かったです。
買って数日後にイベント会場に行く為に泥だらけの駐車場に入る事になってしまい、早速使用しました。
いろいろな方向に曲がってくれるので車体の下を十分に洗い流せました。

4 2019-08-05

グッド👍
ジャパネットのものにつけました。使い勝手が良くなりました‼️

5 2019-04-27

バリオスプレーランスだとタイヤハウス等奥まったところが届きにくいですが、本品は角度調整できるので使い勝手がいいです。延長ランスと一緒に使っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー高圧洗浄機用アクセサリー