フランスベッド FRANCEBED 【マットレス】...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

37,800円  買い物かごに入れる

5 2019-01-21

寝心地最高だそうです
息子用に、自分が固めのを使っていてよいので同じく固めのを選びました。値段的には安くフランスベッドで日本製ということで決めました。寝心地最高と言ってます。

• MVX250FEさん
  • MVX250FEさん

1 2020-06-04

楽天ビッグという会社に問題あり。
商品には何の不満もありません。星5つです。
問題は楽天ビッグです。定期的に送られるメールは自動配信メールで納期の確認や督促をメーカーにしてるわけではないとサポートセンターから言われました。私の場合は40日以上商品の手配状況が納期未定のメールが続くので問い合わせたところ、翌日何の連絡もなしに商品発送しましたのメールが届きました。どういう事なのかサポートセンターに問い合わせたところ、のらりくらりとはぐらかすような言い訳ばかりでメーカーに責任転嫁をする有様でした。よって、マイナス星5つホントは満足度0です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス