パナソニック Panasonic LR6NJ/20SW 単3電...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,958円  買い物かごに入れる
  • palmera8さん
  • palmera8さん

5 2020-11-30

頻繁に電池交換するのが面倒なので、MAXに持ちがいいEVOTA NEOを購入してみました。20本入りなので、かなり持ちそう。

5 2020-05-03

いつからNEOになったんでしょうか?もちろん品質に問題はありませんが。

• shigeruczさん
  • shigeruczさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

4 2020-06-21

安く購入できました
単3のアルカリ乾電池は一番よく使用するので安い事に越したことはない。
ショップで探した中で最も安かったので満足です。

4 2020-05-25

単3電池の使用頻度が高く、長持ちだとの評判を聞いて購入しています。明らかな違いは実感がないですが、気持ち他社のアルカリ電池より持ちは良いと感じます。

4 2020-04-30

液漏れしにくく、長く使えるのでこちらの乾電池にしました。

• chilorunaさん
  • chilorunaさん

5 2019-08-23

EVOLTA NEO
他ショップより安く買えました。
たくさんあっても困らない物なので
20本入りにしました。

5 2019-07-13

電池の持ちが良いので、リピートしました。

5 2019-03-13

とても良いです。
また、購入したいです。

5 2018-05-02

予備品追加
高性能>高価が商品選択・購入の理由です。

関連ジャンル 家電電池乾電池