テスコム TESCOM 【ビックカメラグループ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,580円  買い物かごに入れる

4 2020-07-06

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
他社品との音の比較
はじめてのミキサーですが思ったより音が大きかったです。他品と比較が出来ないのでこの製品の良否が判断できませんが、それ以外は概ね満足しています。衛生面からガラスを選んで正解。

• Ula810105さん
  • Ula810105さん

5 2020-04-30

商品すばらしいです
商品自体すごくよかったです!
ただ、商品の箱のままで送ってきたのが少しびっくりしました。いつも箱も保管するから、箱に送り状のシールを貼ると見た目が悪いし、シールがベタつきます。
今回は箱を捨てるしかないです。

5 2020-04-20

買って良かった
メタル色が少し安く悩みましたが、この色にして大正解!冷たいジュースを家族4人分作りたくてこれにして良かったです。音のうるささもこのくらいかな。

5 2019-09-14

イイですよ
コンパクトだし、デザインも色も良いです。
バナナジュースを良く作りますが、凍ったバナナもスムーズに美味しいジュースにしてくれます。買って良かったです。

4 2018-02-26

使いやすいです
一度にたくさん作れるので四人家族にはちょうどいいです。

• とも7076さん
  • とも7076さん

4 2018-06-05

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
良かったです。
色がお洒落で、大きさもちょうどよく、使い勝手も良さそうです。心配していた液漏れもありませんでした。ミキサー、ミルの刃の裏側が洗えない構造が少し不便で、星4つです。
配送はとても早かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー