5 2023-07-26

あす楽で無事に届きました。
まだ使用2日目ですが順調に動いています。
壊れてすぐの買い替えだった為、即日発送で助かりました。
前回購入分は1ヶ月で壊れたので、今回は長く持って欲しいです。

5 2024-04-20

ホースが柔らかくなって扱いやすいです。残り湯を使用するには必須ですね。

• Cath川さん
  • Cath川さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,080

5 2024-03-27

消耗品
消耗品なので吸い上げが悪くなると購入しています。だいぶ軽くモデルチェンジされています。

5 2024-05-14

ポンプが故障して困ってましたが、発送も早くて助かりました。
ありがとうございました!

• takunon06さん
  • takunon06さん

4 2024-02-18

問題なく使えています
本体に付属のものが6年半で吸い上がらなくなったため購入しました。
柔らかくなって使いやすいです。
在庫あり、1〜3日で発送と記載があるのに、購入手続きから6日での発送だったために、星を減らしました。

• iga2427さん
  • iga2427さん

4 2024-02-14

モーターが壊れたため買い替えましたが迅速な対応で助かりました。

• IFZEN5775さん
  • IFZEN5775さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-09-24

良い買い物でした
ポンプが作動しなくなり、注文しました。注文後、3日で品物が届きました。以前使用していたものよりホースが柔らかくなり、非常に使いやすくなりました。

5 2023-01-25

問題なく使えてます。 ホースが 柔らかいのが ちょっとかなぁ? まっ 満足です。

5 2022-12-17

いいと思います
本体を購入した時に付属してきたポンプが壊れたので購入しました。
付属のやつよりホースが柔らかくて使い勝手が良いです。

5 2022-11-07

以前使用していた物がモーターから異音がし、吸い上げが遅かったので購入。吸い上げがスムーズになりました。

5 2022-07-18

以前使っていた物が水を吸い上げなくなってしまったため新たに購入。以前のより、ホースが柔らかくて巻きやすいですね。
長く使える事を期待します!

5 2020-10-11

大変満足です。
3年程使ったのが突然壊れてしまい、急ぎで探していました。
大手電器屋さんに行ったら取り扱いがなく、取り寄せで1週間程かかるとのこと。こちらで見つけて注文したら翌日に届いて大変満足しています。
電器屋さんで取り寄せなくて良かったです。
ホース、従来より細く柔らかくなっていて扱いやすいです◎
今回消耗品だというのが分かったので壊れたらまたこちらに頼もうと思います。

5 2019-07-01

お得でした
色んなサイトでこの商品を探しましたが
こちらが商品価格も安く
しかも送料無料でした
毎日の洗濯の必需品ですので
お得に買えるのがよかったと思います

5 2022-01-29

故障のため購入。送料が色々あり、結局楽天ビックが安かった。

5 2021-12-23

早い対応に感激!
ありがとうございました。早々にお手配いただき、助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーバスポンプ