サーモス THERMOS 真空断熱タンブラー2個...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円  買い物かごに入れる

5 2020-07-16

愛用しまくってます!
大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いサイズです。
飲み物の保冷目的で購入したのですが、実際使ってみて一番良いなと感じたのは、結露しないところです!これは予定外でした!
食洗機使えないのが残念ですが、良い買い物をしたと思ってます(^^)

5 2020-09-13

以前から気になっていました。やっと購入することができました。使用するのが楽しみです。

• 1112404さん
  • 1112404さん

5 2020-06-25

ビールが美味しくいただけます、買って良かった

5 2020-06-19

満足です
レビューを見て気になり購入しました。保温も保冷もバッチリで冷たい飲み物は水滴もつかず、ストレスがないです。家族で気に入ってます。

• xxsaaaxxさん
  • xxsaaaxxさん

5 2020-06-17

氷が溶けて
ビシャビシャになるのが嫌で購入。
届いてすぐに使用しましたが、
ずーっと冷たくて最高!
もっと早く買えばよかった!
ありがとうございました!

5 2019-09-01

当日に届いてびっくりしました!
朝、注文をしたら当日の夜に届きました。
独自の配送のようでしたが、その日に受け取れて助かりました。
同じコップをいくつか使っていてとても気に入っています。

• リン田さん
  • リン田さん

4 2019-07-11

確認のメールも配送もとても素早くやってもらえました!