• 4 2022-01-13
  • 高校生にはちょうど良い?
  • 高校生の息子が、眉毛を整えるためのシェーバーを髭剃りとして使ってましたが、それでは、役に立たなくなってきたので、お手軽なこちらを購入しました。何年か前に上の子にも、色違いの同じものを買いました。自分は、Braunの5と7シリーズを使い続けていて悪いイメージは、ないのでBraunの3シリーズを選択しました。今のところ、使う頻度は、低いですが、特に不満はないみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-28
  • 予備機。深ぞりは価格相応。メイン機では辛いかも。 ・・・(続きを読む

5 2022-04-29

切れ味バツグン
生前、父が愛用していたもので店頭では8000円ほどしましたが今回は認知症の主人用に電動シェーバーが欲しく店頭へ行く時間が無いためこちらで検索したところ父が使用していたものと同じものが5000円で販売していましたので購入しました。主人に使わせたところ切れ味がバツグンでとても満足だそうです。良いお買い物が出来たと思います。

• Chiba toshioさん
  • Chiba toshioさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2022-04-17

普段は、電気シェーバーは使わないのですが、入院中は毎日入浴出来ないので購入しました。使い心地は問題ありません。昔のシェーバーより剃り残しも少なくなった気がします。お陰で入院生活もスッキリ過ごせました。

5 2022-02-16

主人がこれまで使っていたブラウンのシェーバーが、壊れてしまって、又、ブラウンのお手頃なこれにしました。これまで使っていたのと、変わりない使い心地ですとの事。これからどのくらい使えるか?

5 2022-01-15

廉価版でもみあげを切る機能はありませんが安定した剃り心地で不通に利用できます。
バッテリー切れになっても、ACアダプタを接続した状態で利用できるのはとっさの時に便利です。

4 2022-01-13

高校生にはちょうど良い?

4 2021-12-08

大変満足しています
3枚刃シェーバーの為、髭が濃い私には、剃り心地、剃り具合ともに大変満足・重宝しています。
フロに入って剃刀を当てるのですが、フロから上がった後で、剃り残しに気付くことが度々あるのですが、そんな時、本品があると気付いた箇所だけ、他の部分と全く相違なく後で二度ぞりしたことが解らない様に綺麗に処理出来て大変満足しています。

5 2021-11-19

2台目、そして持ち歩き用に買いましたが、その剃りはさすがにブラウンだなぁと感心しました。

• boichi2020さん
  • boichi2020さん

5 2022-05-04

十分満足です
メーカー品なので安心して使用できます。やはり小型なのでひげをそるのに時間はかかります。大きいのも欲しくなりました。

4 2022-05-01

久々のブラウン
前使ってたので、久しぶりに購入しました。変えの刃もあるので、長持ちします!!

4 2022-04-27

ありがとうございます。
主人が入院にもって
行ったセエーバーが調子悪くなり急に
購入することになりました。調子が良く使われているようです。早く届いたので助かりました。

5 2022-02-06

軽くて持ち運びやすく、切れ味も思っていた以上に良いので、大変満足しています。

4 2022-01-26

使い心地値段の割には良い。際ぞり機構がないのを明記してほしかった。

• H3907さん
  • H3907さん

5 2022-01-22

到着後すぐに使用しました。剃り味も良く使いやすくて、満足しています。

5 2022-01-17

剃り心地も良く、コスパが良い商品だと思います。 良い買い物が出来ました。

5 2021-12-23

このシリーズはいつも愛用しています。10年以上愛用していて価格面で助かります。