ブラウン BRAUN 300s-R メンズシェーバー ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • 色が良い
  • 40年以上ブラウンです。6年目廃盤シリーズ3 の替刃を購入予定でしたがほぼ同価格なので本体購入です。当たり個体なら10年以上使えるので電源コンセントと替刃が共通なのはありがたいです。電池から駄目になるので充電式じゃなく充電交流がおすすめですね。310も安いですが充電式なのでコンセントに繋いで使える300がおすすめです。ただし手入れブラシもオイルも付いてません。コードが仕舞いやすい蛇腹ではな ・・・(続きを読む
  • みっこ君さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,666
  • 2 2020-05-11
  • 配送は早く問題ありませんが、あまり切れ味が良くないです。安いからこんなもんですかね。 ・・・(続きを読む
  • まろんくん6961さん

5 2019-12-26

色が良い
電池から駄目になるので充電式じゃなく充電交流がおすすめですね。310も安いですが充電式なのでコンセントに繋いで使える300がおすすめです。ただし手入れブラシもオイルも付いてません。コードが仕舞いやすい蛇腹ではないストレートなのも始めてです。もちろんケースもなし。
シェーバーとしては300にキワゾリ機能がないのが致命的です。無精髭をさっとキワゾリしてからちゃんと剃るみたいな使い方ができないので残念。
また旧上位機種と比べるとモーターが若干弱いです。ちゃんと剃れますけど。
ブラウンは高いから良く剃れる訳でもないので際ぞり必要なければこれで十分かと。
見た目可愛くて良いし5m防水なので予備に風呂場にでも置いときます。本体付きの替刃として大満足です。

5 2019-12-22

流石にブラウンです!
以前もブラウン買って良かったのですが…壊れてすぐに必要になってしまって、つい電器店で買ったのです!
でも、主人の髭はひねてるから中々ちゃんと剃れなくて剃り残しが有ったのですが急遽買ったのに剃り残しもなくて、値段も安くて申し分無いと主人が喜んでいました!
以前壊れる前に新商品のテレビCMを見て買ってあげたかったのに壊れて無いからと言われて…今度は我慢せず買っちゃいます!

• eene5317さん
  • eene5317さん

5 2020-06-06

大変お世話になっております。値段も手ごろで父親にプレゼントしました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-05-06

息子へのプレゼント
20歳の息子に買ってあげました。彼はカミソリを使っていたのですが、毎日剃るようになり私の古い刃が欠けた電動髭剃りを使わせてみました。彼の皮膚と電動との相性は良さそうなのですが、さすがに刃が欠けてるところが皮膚にあたるとのことで、新しいのを買うことにしました。早速使っていますが質もよくとても喜んでいます。金払うと言ってくれましたが、喜んで使っているのでプレゼントしてあげました。

4 2020-05-02

敏速な対応と包装も問題なく、届きました、ありがとうございます。

4 2020-04-20

息子にプレゼント
息子ように購入しました。
初めてのシェ−バ−です。
悪くないようです。

• 義庵さん
  • 義庵さん

4 2020-03-20

ブラウンを使用するのは、初めてでしたが、この価格帯で、髭の剃り具合は問題なし。重さもちょうどいいので、扱いも楽ですね。

• naomi4218さん
  • naomi4218さん

5 2020-02-12

使ってみました
値段の割に良い商品だと思います
この度はありがとうございました

• 牙狼7355さん
  • 牙狼7355さん

5 2020-01-20

大変良かったです
配送も早く使い勝手も問題なくお風呂でも使えるのは有り難いです。

5 2020-01-11

はじめて
ブラウンを使います。
剃り味に期待してます。

5 2020-01-09

満足してます
凄く良い感じです
つかいやすくて綺麗に剃れるから本当によかった

5 2020-01-05

まだ
予備に買ったのでまだ使ってませんが間違いないと思いますし安く買えたと思います

5 2019-12-30

何も問題なく、値段が手ごろで満足しております。

4 2019-12-27

安い電気髭剃り
値段は安いですが、十分機能を有しています。
あとは長期間使用の信頼性が問題です。

5 2019-12-25

電動髭剃り界のロールスロイス
以前、1万円台のセール品を使っていたので、肌触りは良いのは知っていたので、入門器は どうかと思っていたら、なかなかのものでした。やはり、癖毛トリマーは有ると無いでは違いが出ますね。替刃より安い値段で、まるっと買えるなら、これから こればかり買おうかな!お手入れブラシと揉み上げトリマー無いので不便ではあるけど。