ブラウン BRAUN 300s-R メンズシェーバー ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

キワ剃りはないが使いごこちがよく気にッタヤスク買えて満足してます

5 2019-09-29

やっぱり電気シェーバーはブラウンです。
30年間ブラウン愛用しています。過去にフィリップスやパナソニックも試してみたのですが、剃り心地良さ深剃りの具合はブラウンに敵わないです。因みに私の今回購入した300Sは、1回の充電で20分使用できますが、3020Sは1回の充電で40分使用出来るのでこちらの方がお勧めです。1000円程度高いだけなので絶対お得です。私の場合は注文を確定させた翌日に3020Sを見つけたので変更が間に合わなくて残念でした。

5 2019-10-17

この価格でこの使用感、大満足
この価格(¥3,000台)で
使用した感じは、しっかり剃れて大満足です
充電時間も1時間という短さで
使い勝手も良さそうです

• zxcvbnm3198さん
  • zxcvbnm3198さん

4 2019-09-17

スタッフの対応は良かったですし翌日に着きました。

4 2019-09-05

就活中の息子に。研究室どまりなどもあり、かばんに入れておける電気かみそりをと思い購入しました

4 2019-09-04

切れ味最高
他のメーカーの製品も検討しましたが、やはりブラウンは切れ味が一番な気がします。キワゾリ刃が付いていないのが残念ですが、コスパは最高だと思います。

5 2019-08-30

安心のブラウン
電気シェーバーも種類が多いですが、ブラウンを信頼して購入しました。切れ味は申し分なく綺麗に剃れます。キワ剃り機能が付いていれば言うことなしなのですが。

• ぽにょ09さん
  • ぽにょ09さん

5 2019-08-21

安い
安くて心配だったが シリーズ3は3台目で切れ味は全く変わらない 替え刃の価格で買えるとはありがたい

5 2019-07-12

軽くて音も静か
panasonic製のシェーバーが寿命を迎えたので買い換えました。使用していたpanasonic製と比べ軽く音も静かです。持った感じもフィット感が有りなかなか良いです。新しいだけあって剃り残しも無く、今の所とても満足しております。問題は使い込んで来るとどうなるかですね。

5 2019-03-12

同機種を利用していますが替刃を購入するなら本体ごと購入した方がお得感もあるし、切れ味もよくなるので
購入しました。安価ですが十分です。

5 2017-11-19

やっぱり、ブラウン
絶対ブラウンにしないと後悔するから低価格のブラウンにしました。安くてもブラウンは最高の剃り心地ですね。