ブラウン BRAUN 300s-B メンズシェーバー ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

充電も早いし使いやすい
日立のシェーバーのセイコーのシェーバーが立て続けに使えなくなったため急遽購入しました。
以前若い頃にブラウンのシェーバーを使っていて少し私には深剃り過ぎたためしばらく使っていませんでしたが、今回使ってみて肌が厚くなったせいか良い切れ味でよかったです。
他のべらぼうに高額な商品も良いのだろうけれど、こちらも防水だし洗えるため大変良いものだと感じました。
かなりコスパの良い商品で助かります。
翌日早朝には届き、すぐに使えたのもよかった。

4 2019-11-21

よく剃れています
コンパクトですが、軽くて使いやすいです。

5 2019-10-31

長年ブラウンを使用していますが、このシリーズがコスパも良く剃り味も悪くないので満足してます。

5 2019-10-26

父親にプレゼントしました。やっぱりブラウンはいいな、ありがとうと今朝連絡かありました。充電交流式だし水洗いが可能だし、満足そうです。

5 2019-07-29

すぐに商品が到着しとても助かりました。商品もとても良く大変満足しています。

3 2019-11-17

すぐ届きました。
確認ミスですが、首振り機能がなかったです。
安いのでおおむね満足。
壊れたら首振り機能があるものを注文します。

3 2019-01-10

全く普通でした
日頃はP社の物を使ってまして、少し浮気心でP社のより安価な本品を購入しました。
結果はやはり深剃りに関してP社の方が上でした。
髭が剃れている音は聞こえず、本体の重い回転音がするだけで何となく剃り味も悪いような気になります。
深剃りを余り要求されない方は、コストパフォーマンスからお勧めといえます。
但し、剃り部分が厚いので鼻の下辺りが剃り難いです。