ブラウン BRAUN 300s-B メンズシェーバー ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-21
  • 充電も早いし使いやすい
  • 日立のシェーバーのセイコーのシェーバーが立て続けに使えなくなったため急遽購入しました。以前若い頃にブラウンのシェーバーを使っていて少し私には深剃り過ぎたためしばらく使っていませんでしたが、今回使ってみて肌が厚くなったせいか良い切れ味でよかったです。他のべらぼうに高額な商品も良いのだろうけれど、こちらも防水だし洗えるため大変良いものだと感じました。かなりコスパの良い商品で助かりま ・・・(続きを読む
  • まりん0442さん
  • 3 2020-03-28
  • 初めてシェーバーデビューする息子のために購入しました。一回目、全然剃れなくて、不良品かと思い、ショップに連絡したら、メーカーに連絡してくれとのこと。メーカーに連絡したら、肌に馴染むまで2〜3週間かかるとのこと。初めてなので、そういうことも知りませんでした。息子が言うには、まだちゃんと剃れる感じはしないみたいですが、最初の頃よりはだいぶ馴染んできたようです。 ・・・(続きを読む
  • ペンペンさん

5 2020-04-09

簡単に使えて剃り味抜群です。産毛もそれてます。

5 2020-01-11

早い到着で安心
注文から到着まで、とてもスムーズでした。
使用感も良く剃刀負けをよく起こす肌質ですが、全く剃刀負けもせず、良いお買い物でした。

4 2020-09-09

使いやすいし、価格に見あった商品だと感じました。

4 2020-03-08

旦那へのプレゼントで購入、2日で届きました!安くて不安だったけど、有名なメーカーだしクチコミが良かったためこちらに決めました。旦那は気に入った様子でとても喜んでくれました!

4 2020-02-21

旦那のプレゼントに
使い心地を聞いてみたら、まぁまぁと言われました。剃刀に慣れているのでそちらの方が剃れている感じがする!と言われましたが仕事の日に使ってくれているので良いのかな?という感じです。

5 2020-02-03

プレゼントです
実家の父親が外刃の破けてる電カミ使っていました
どうりで痛いと思ったと....呆れ果てしまいました
そんな理由で今回この商品を購入した次第です
値段の割にシッカリしており十分だと思います
自分用にも買おうかな
先ずは人柱立てたので様子見です

• _kujiraさん
  • _kujiraさん

4 2020-01-28

安い
シェーバーは替刃が高い。替刃と同じ金額で上級機と同じ刃のシェーバーが買えるのはすごいです。
際ぞりが付いていないのが難点。しかし安い。

• ヨ〜。さん
  • ヨ〜。さん

5 2020-01-20

良い!
ブラウンで安いのでどーかな?と思いましたが。
以前、息子が電気屋さんお勧めのブラウンを購入。
しかし、あまり剃れないと聞いてたので、不安でしたが。
とてもよく剃れると主人が絶賛してました。

4 2020-01-09

良い物をより安く。
髭剃りはいまいちですが、安くて良かったですね。

4 2019-11-21

よく剃れています
コンパクトですが、軽くて使いやすいです。

5 2019-10-26

父親にプレゼントしました。やっぱりブラウンはいいな、ありがとうと今朝連絡かありました。充電交流式だし水洗いが可能だし、満足そうです。

• たつ2019さん
  • たつ2019さん

5 2020-10-23

使いやすいし、満足してます❗️
購入した後で価格が下がったのはショックでした。

5 2020-10-04

値段の割にはいいです。
この値段でこの剃り心地は、よいですね。とてもよい買い物しました。おすすめします。

5 2020-09-14

よく剃れています。
とても満足しています。

4 2020-08-24

問題なく使用出来ている。コストパフォーマンスも良い。