ブラウン BRAUN 300s-B メンズシェーバー ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-27
  • 満足している
  • 今まで7年間使用していたブラウンのシェーバーが外刃が破れた為 急遽購入。セールス期間中だったので安く&ポイントアップで購入できました。値段の割にしっかりした剃り味で満足しています。只、商品の機能確認を見落とし 際剃りが出来ないことに納品後に気づいたが時すでに遅し!!! ・・・(続きを読む
  • カニおじいさん
  • 3 2020-03-28
  • 初めてシェーバーデビューする息子のために購入しました。一回目、全然剃れなくて、不良品かと思い、ショップに連絡したら、メーカーに連絡してくれとのこと。メーカーに連絡したら、肌に馴染むまで2〜3週間かかるとのこと。初めてなので、そういうことも知りませんでした。息子が言うには、まだちゃんと剃れる感じはしないみたいですが、最初の頃よりはだいぶ馴染んできたようです。 ・・・(続きを読む
  • ペンペンさん

4 2020-12-11

やはりシェーバーはブラウンがいいですね。

5 2020-12-01

これは良い商品です!
家族用に購入しました。とても使い心地が良いそうです。同じメーカーの古いもので三万円ほどしたシェーバーを使用していましたが、それに遜色ない、というか、ずっと安いのにすごい、新しいシリーズは違うねー!と、感動していました。

4 2020-11-27

なかなか
そこそこ使いやすいとのことです。コスパから考えると良いお買い物かな?

4 2020-10-24

今まで、安い物使ってました・・・・・
凄く剃れます

5 2020-10-04

値段の割にはいいです。
この値段でこの剃り心地は、よいですね。とてもよい買い物しました。おすすめします。

4 2021-04-12

主人の電カミがヒゲに引っ掛かって痛いとの事で買い替えです。高いのを買って長く使うより安いの買って短いスパンで買い替えた方が良いのでは…との事で買ってみました。主人は満足の様ですが、息子は少し引っ掛かって痛いとの事です。

5 2021-03-30

父にプレゼント
今日の午前中に注文したのに
今日の夜7時頃に届きビックリしました。
凄くよく剃れると喜んでいましたので
良かったです(^o^)

5 2021-03-06

よく剃れる!
旦那へ購入しました。使い心地良いそうです。
使っていたブラウンの髭剃りが故障してしまいましたが夜に注文して翌日の夜に届いたのでとても助かりました!

4 2021-02-18

いつもブラウンです。
前回使っていたブラウンを、洗い方が悪く、外カバーがささくれ立ち、今回急遽買いました。すぐ送ってもらい助かりました。性能は、安価ながらいつものブラウン。優れものです。

4 2020-12-22

すぐに届きました。値段のわりにいいです。

4 2020-11-25

ブラウン300s
以前のブラウンの髭剃りと比べ、髭剃り部分が独立していて、剃り残しも無く良く剃れます。きわ剃りが付いていれば良い。ケースが付いていないので、以前の髭剃りのケースを使っています。

• たつ2019さん
  • たつ2019さん

5 2020-10-23

使いやすいし、満足してます❗️
購入した後で価格が下がったのはショックでした。

5 2020-09-14

よく剃れています。
とても満足しています。

4 2020-09-09

使いやすいし、価格に見あった商品だと感じました。

4 2020-08-24

問題なく使用出来ている。コストパフォーマンスも良い。