9,621円  買い物かごに入れる

5 2021-11-27

シリーズ9を使い始めて、2年たった刃の切れが悪くなってきたので購入しました。

4 2021-10-24

良く剃れる!
新品は良く剃れる!1年毎に交換しているのでもう少し安いとありがたいですが。

• ノン8858さん
  • ノン8858さん

5 2021-01-31

新品同然にそれた
肌も擦れないから痛くない

5 2020-07-08

肌に優しく深剃りが出来るので気に入っております。
もうすぐ刃の交換時期でしたので購入させて頂きました。やはり新品に交換すると、肌への当たり感や剃れ味が良いです!

5 2017-05-12

新品だから
ちょうどシリーズ9の外刃をそろそろ交換するかと考えていました。こちらの新型にしたところ、同程度の仕上がりをするのにストロークは少なく済む気がします。新品のせいもあるかもしれませんが、当面こちらを使用してみます。

• lotuさん
  • lotuさん

5 2019-10-17

安く買えて良かったです。
忘れるので定期購入があったら助かります。

4 2019-08-19

価格も手ごろだだったので、予備で購入しました。

4 2018-12-12

どのくらい使っていたのかわからない刃と交換したら、切れ味に感動しました。
やっぱり肌のためにも定期的に交換しないと。
高いのが問題ですが。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2018-04-15

早いね
すぐに来ました助かりました。電気屋さんに行ったら、
どこでも売り切れでした。

3 2019-06-17

これといって優れた点も無く、特に不満も無く、普通に使用してます。まぁそれが一番だと思います。1年ぐらい使用出来ればと思ってます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃