7,900円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-08
  • やっぱり早い
  • 沸かすだけのティファールが壊れたので違うメーカーのコーヒードリップ用の電気ポットに変えたのですが、なかなかお湯が沸かなくて後悔してました。温度調節できるティファールが欲しくて今回やっと買えました。本当に早く沸きます。保温までついてるし本当に嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • モカアビさん
  • 1 2020-04-21
  • 商品の項目評価は高いのですが、保証期間中に煮沸したままコンセントを抜かないといけない状態がどんどん増えてきました。保証期間中だと送料も無料にしてもらえるかなと思ったら送料はこちら負担でした。なのでそのまま使い続けていましたが、煮沸しっぱなしの頻度もコンセントを抜いても同じ状態が続きこちらも怖いし限界で2年ももたなかったです。今後はネットで購入するなら保証期間中不具合が起きても捨てれる金額の物にしようと思います。小さいものは不具 ・・・(続きを読む
  • ひげたろう0214さん
  • atahutaさん
  • atahutaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,607

5 2021-04-13

• 使いやすさ:5
ティファールの昔のタイプを使っていて沸騰しかなかったので温度設定が出来るこちらに買い換えました。保温もでき大変満足です。

5 2021-05-04

• 使いやすさ:5
さすがティファールです。直ぐに沸くし温度がわかり、60分間の保温もでき私には理想のケトルです。

4 2021-04-17

• デザイン:3
  • 湯沸し力:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:3
軽いのが良い
重くても良い方は、湯沸かしポットでも良いと思いますが、年配の私のような方には、軽くて、お勧めです。

5 2021-03-21

初購入
温度調節機能付きが発売されてから、ずっと物色していました。既存のティファールやデロンギより容量は若干少ないものの、音も静かで保温機能付きで、本当に便利です。

4 2021-03-14

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
ガスで湯沸かしするよりずっと早くて助かります。
来客時に繰かえしで使用しても、待っているストレスを感じません

• kanpe2007さん
  • kanpe2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 203

4 2021-03-12

• 使いやすさ:4
こじんまりしててよかったです。二人で使用するには、ちょうど良い容量です。
温度設定結構細かくできるので良いです。

5 2021-02-21

• 使いやすさ:4
温度調整機能の無いものから買い替えです。蓋が外れて内部が洗いやすいのが良かったし、温度設定も簡単で思っていたより使いやすかったです。保温時間が調整できたら満点。

5 2021-02-14

• 使いやすさ:5
使いやすいですし、コンパクトで気に入ってます

5 2021-01-12

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
まだ使用してませんが、見た目は満足しています(^^)発送から到着まですごくスムーズでした!

4 2021-01-08

• サイズ:4
やっぱり早い

5 2021-01-07

• 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:5
朝早くに出勤する際、温かい物がすぐに飲める様になり助かりました。もっと早く購入していれば良かったと思います。

• maripasさん
  • maripasさん

5 2020-12-17

良かったです
注文の時に、容量不足の感があったけど温度調整有りで買いました。使用感は湯量が丁度良く使い勝手がいいです。コーヒーお茶専用使用なので、重宝します。ポットは新しくした方がいいですね。以前の3年使ったティファールケトルから変えて、飲料の味が変わりました。

• kata7577さん

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
出産祝いのリクエストで、弟夫婦に送らせて頂きました。70度設定が魅力的のようです。
また当日注文、配送も便利でした。
また利用させて頂きます。

• maron4283さん
  • maron4283さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-11-04

• 使いやすさ:4
温度設定 最高!
ずっと欲しかった物でした。
温度設定できるのは最高です。
お茶は80度以下、コーヒーは沸騰させて利用出来ることがこんなに便利だったことが有り難いわ。

5 2020-10-23

• 使いやすさ:5
思ったより早くお湯が沸いてくれる♪
人生ではじめて使う電気ケトル。
気になっていたお湯が沸く時間ですが、思ったよりも早くてこれから重宝しそうです。口コミで拝見ひたお湯が沸く時間の早さと、1時間ですが保温できるのが購入の決め手でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル