5 2020-04-05

便利なセットでお得です
4月1日に注文し、最短納期4日の午前中に到着。
縦26cm、横18cm、高さ8cm、佐川急便にて。
中身は縦12cm、横21cm、高さ3cmの赤い箱の中に
単1が2本、単2が2本、これは電池スペーサーです。
乾電池なのは単3と単4、6本うち4本は充電にセット済み。
単4が6本、製造年月日は2020年2月となっていました。
早速使用してみましたが……便利すぎますね。
リモコン以外にも結構乾電池を使うので、捨てる時が来たら
遠くの電気屋に行くか、月2回しかないゴミの日でないと
処分できない煩わしさから解放されました。
使っている間に他のを充電すればいいだけで済むのも
ありがたい限り。
充電器は単3と単4だけで単1と単2はスペーサーに
セットして使うというアイディアも秀逸。
本当にいい時代ですと感じる、大満足な品物です。

• ARIMEROさん
  • ARIMEROさん

4 2019-10-20

安心グッズ
普段も災害時にも使えます。放電も少なく、充電しておけば、いざと言う時にも安心です。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,369

4 2018-10-24

佐川急便の配送なら☆5
7年ほど使用したエネループセットがくたびれてきたので新たにセットを購入しました。
クーポン+ポイントで実質3500円程度で購入できました。
あと「配送業者:ハートプランニング」とう会社は使わないでください。
いつの配達になるか問い合わせたら
「時間指定していないのでいつになるかわかりません。合間を見て配達します。本日中にお届けしますって。」なめている。

5 2020-08-17

安定の商品♪
SANYOの頃からエネループを使用しています。
長年販売されている事もあり、説明するまでも無いかもしれませんが、安定の商品だと思います。
当然アルカリの方がパワーはある感じですが、ランニングコストを考えると満足です。

5 2020-06-02

お得感が満載
新型コロナで自粛中、電池切れが相次いで買い置きが尽きてしまいました。不便な所に住んでいる事もあり、せっかくなので、防災の備えにもなるという、こちらを購入。滅多に出番がないけれど無いと困るサイズにはスペーサーがあり、海外でも使えて、一粒で何度も美味しい逸品。
痒い所に手が届く信頼のパナ、あとは長持ちしてくれれば言うことないですね。

5 2020-05-16

あると、いざって時に助かる!
セットで大変お得なのですが、思い切って購入した次第です。防災面での準備としても安心感があります。単1用スペーサーも重宝します。まだあっても良いと思うくらいです。充電器も新しくなっていて1個ずつ管理出来るのも嬉しいです。

5 2020-05-01

家にも仕事にもたいへん使うので、助かってます。

5 2020-06-02

子供のおもちゃが増え電池で動くものには大変助かります。

5 2020-05-25

子供のおもちゃ用に
子供用に、沢山入っていて使いやすくて良かった。

5 2020-05-13

よく使う電池のサイズなので助かりました。
もっと早くに買っていればよかったです。

5 2020-05-12

問題なしです。
いくらあってもいいので購入しました。
重宝しています。

5 2020-03-18

10年ぶりくらいにエネループ購入しました
2020年3月頭購入で2020年2月製造の最新のものが届きました。
10年後70%残量をうたっているこの製品で製造年月日で性能にどれほど差が生じるかわかりませんが、気にされる方もいるかと思いましたので参考程度に。

• masa898450さん
  • masa898450さん

4 2020-03-03

購入しました。
充電済みなのはありがたいです。
たまに必要となるサイズはスペーサーなので使い勝手が良いかと。

5 2020-01-25

子供用
一人暮らしする子供用に。この先海外で暮らすことが有ったとしても安心の海外対応可能商品。

5 2019-12-23

本日届きました。
夜間作業でヘッドライトなどを使用する時に、乾電池を購入するよりも良いと思い購入しました。
家ではリモコン等などにも使用出来るのでいいと思います。

関連ジャンル 家電電池充電式電池・充電器セット