2023/04/27
    Anunnakiさん
    スプラ3のサーモンランを録画したかったので購入しました。 接続や操作方法も簡単で、パススルーONでほとんど遅延なくプレーできます。 テレビのリモコンでも操作できますが、たまに反応しない時があります。その場合は1度電源OFFで直りますが、10回に1回は同じ症状。。。 それ以外は満足の商品です。
    注文日:2023/04/19
    2022/06/29
    野次いむさん
    ゲームの動画やPC画面を録画するのは問題ないです。 すこし設定を間違えると録画や録音されなかったりしますが、そういう時は慌てずにPCやゲーム機の設定を変更すればどうにかなるようです。
    注文日:2022/06/19
    2019/08/05
    TKA57さん
    お手頃お値段・お手軽機能!
    それほど高額でもなく、必要な機能を備えているという印象。本体サイズがコンパクトで設置場所にも困らない。入門用として購入するのに最適と思います。これに物足りなさを感じるようになったら上位機種なり購入すればいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/10