2022/03/28
    D0636さん
    買って良かったと心の底から思います。 生活が本当に変わります。めちゃくちゃ楽です。 取手の外せるタイプのフライパンなら入りますし、何なら食洗機に合わせて食器を変えました。 最近だと家電屋で展示してあるのでそこで実物を見てどこまで入るのか、サイズ感を確認してネットで購入しました。 油汚れも落ちるしグラタンのこびり付いた焦げも落ちました。(程度に寄るかも) 分岐水栓は少し時間がかかりましたが自力で取り付けました。 賃貸のキッチンにも置けるのも選んだ理由です。 タンク式だと給水が面倒で、使わなくと思い、分岐水栓タイプを選びました。 置型なら交換も簡単なので家を購入した際もビルトインではなく別置きの食洗機にする予定です。
    注文日:2022/02/20
    2021/04/21
    遺跡マニアさん
    購入日 2021-04-15 40,422円で購入。 マラソンでポイントを上記の金額から20倍近く付けることができたのでお得に購入できました。 水回りなので設置工事は有料でお願いし、問題なく設置完了することができました。 在宅勤務のためこれから活躍してくれると信じています(>_<)♪
    注文日:2021/04/15
    2020/11/09
    りりりさこさん
    単身世帯でも小さく感じる省スペース仕様
    一人暮らしでも場合によっては小さく感じますが、サイズとの兼ね合いでコンパクトなこちらのタイプにしました。 やはりシステムキッチンに備え付けのものと比較すると小さく、パンやカットボードなどの調理器具は入りません。それでも家事の効率化のためには欠かせない家電だと思います。 洗浄時の音は気になりませんが、終了時の通知音は大きく響きます。
    注文日:2019/04/10