ソニーインタラクティブエンタテインメント...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tethuya417さん
  • tethuya417さん

5 2019-01-01

使えます
やはり 使いやすい しかも 値段もお買い得 人気あるのが分かります

5 2019-05-17

やはり純正が一番
psのコントローラーは昔から使いやすいです。大きく重たいパッドが増えてしまったので女性や子供に使いやすいものも増えてほしいですね。

5 2019-05-02

問題なし
ちゃんと届きました、別段問題もなく買ってよかったです

• o.d.m.sさん
  • o.d.m.sさん

5 2018-09-09

予備として購入しました。
今使ってるコントローラーがまだまだ使えるので、予備を使う事になるのはまだまだ先の事になりそうです。。。

• rucola101さん
  • rucola101さん

5 2017-11-23

ついに
ついに我が家にもゲーム機が。
コントローラーも使いやすいです。色が好きです。

1 2019-05-27

アタッチメントをつけると動作しなくなりクリニックにみてもらい異常無しでしたが、納得いかずに返品(返金)をお願いしましたが断られました。
安いものではないので。二度と利用したくないです。

1 2019-05-25

注文が4月はじめで5月終わりに充電が出来なくなりほしょうとかあるのか質問したら、ソニーに連絡しろと、でよくわからなく電化製品って1年早くても3ヶ月とかほしょうあるのでは?と思ったのと、発売日から1年たってないからメーカーなのかな?と思い調べたら2017年発売なので1年過ぎてるし、とりあえず、後でメーカーに連絡してみます。

1 2019-03-01

いつになったら来るのでしょう。
24日に注文をし、コンビニ前払いだったので
翌日にすぐに入金したのですが、入金の確認メールなども来なく商品も来ません。
今までこういう事が無かったので残念でなりません。
次に買われる方には、きちんとした対応よろしくお願いいたします。

2 2017-10-09

壊れてるのかなー?
電源が入りにくいです。
何度か抜き差ししているうちについた!という感じ。ハズレなのかな?

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4周辺機器