ポップリベットファスナー NIPPON POP R...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,890円  買い物かごに入れる
  • 1件

1 2020-07-11

ブラックデッカーはとんでもない粗悪品。
昨年本体のセットを買って芝刈り、剪定に使っていました。今シーズン使おうと思ったら切れ味が悪くなり替え刃を探して購入しました。到着して付け替えて使おうとしたら切れ味はあるもののパワー不足のようですぐにスタックしてしまいます。要するに本体のモーターの耐久性が非常に弱く、1年使ってアウトのようです。改めて別メーカーのバリカンを買いなおしました。ブラックデッカーはとんでもない粗悪品です。二度と買いません。来年分のブレードも買ってしまい大損です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリー芝刈り機用部品・アクセサリー