大進 DAISHIN DAISHIN 楽々印ステンレス...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,249円  買い物かごに入れる

5 2020-04-21

迅速な対応で、商品も軽くて使いやすいので良かった。

• friends3234さん
  • friends3234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2019-07-25

家庭菜園始めました。
市の募集に応募して、この四月より3m×6mの菜園を雑草取りから始めましたが、当初用意した片手平鍬では30cm深度まで蔓延る雑草根に届かず、三つ刃の備中鍬1050mm柄を求めて「根絶やし」することが出来ました。3年単位契約なので永く楽しめます。・・ちなみに現在までの収穫は丸型ズッキーニ(緑と黄色)、ミニトマト、枝豆、ピーマン、スイートコーン、小松菜、サニーレタス、ネギ、オクラ・・・収穫量が多すぎてご近所に配り倒しています。いずれも食味は別格です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業土工農具くわ