ハイセンス Hisense 冷蔵庫 小型 一人暮ら...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JOMOREさん
  • JOMOREさん

4 2020-04-24

程よい大きさと、意外と大容量で大変気に入っております
付属品に霜取りヘラが付いていれば良いのに

4 2019-09-21

騒音が煩いというコメントを見ましたが、特に不快に感じることもなかったです。
ただ、冷蔵庫の中に霜が薄っすらと出来るので、温度調整の問題かどうか今後見ていこうと思ってます。

5 2019-01-10

コンパクトで幅を取らないから一人暮らしにはピッタリ!
設置も頼んだけどスピーディーでした(笑)

• kikyo.さん
  • kikyo.さん

4 2018-10-07

思ったり大きくて、使いやすくて助かってます!

• ttaiueoさん
  • ttaiueoさん

4 2018-03-07

音が
翌日がすぐ届ける、嬉しいです!
音がちょっとうるさいので、一点マイナスになります。

• つね!さん
  • つね!さん

4 2018-09-12

横幅
横幅が思ったよりあったが沢山品物が入る
音も静かで気にならない

5 2017-09-13

音も静かです!
20年ほど使ってた「サンヨー」の冷蔵庫が冷えてこなくなり色々調べてこのハイセンス冷蔵庫を購入しました
色々なレビューをみましたが、とても静かで庫内も使いやすくたぶん以前の冷蔵庫よりは電気代もセーブされてくるとおもいます!

5 2018-05-03

よく使ってます
一人暮らしにはちょうど良いサイズで、デザインも可愛く、3階まで運んでもらい設置もしてくださったので、とても満足して使ってます。全くうるさくないので、ワンルームの狭い寮でも気にしないで休めます。

• yu3666さん
  • yu3666さん

4 2018-01-28

一人暮らしにちょうどいい大きさで安いものが見つかってよかったです。

5 2018-01-16

気に入りました
愛犬用の冷蔵庫を探していました。サイズもちょうど良く、音も静かです。冷凍庫もけっこう入りそうです。
一番下の野菜ケースが小さい。

1 2020-09-13

商品が届きました。冷蔵庫に貼ってある透明のビニールがはみ出して雑な作りでした。端のほうには傷もありました。

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,591

3 2018-09-08

一人用ならこれで十分なのです。ただ、直冷式で自動霜取りが出来ないのに、霜取りのヘラが付属していない。棚がガラス製で、一見良いように見えるが、プラの方が気軽に扱えるし、軽い。
このサイズの冷蔵庫はハイアールの方が使い勝手が良いように思えた。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫