5 2021-08-14

子供用に購入しました。
満足しているようです。

4 2021-04-26

大きさ、機能とも希望どおりでした。初期不良で交換に再度日数を要したことがなければ、☆5つです。

5 2021-03-24

魂魄で大容量の物が入ります
事務所の改装に合わせてちょうどいいコンパクトな冷蔵庫を発見して、飛びつき買いをしてしまいました。しかし到着して本当にコンパクトなのに多くのものを入れられてなかなかいい買い物をしたと喜んでおります。

5 2021-03-20

一人暮らしにちょうどよいサイズです
配送の方も丁寧に対応していただきました

4 2020-10-01

1人暮らしの母のために購入しました。音も思いの外静かのようで、気に入ってくれています。

• JOMOREさん
  • JOMOREさん

4 2020-04-24

程よい大きさと、意外と大容量で大変気に入っております
付属品に霜取りヘラが付いていれば良いのに

4 2019-09-21

騒音が煩いというコメントを見ましたが、特に不快に感じることもなかったです。
ただ、冷蔵庫の中に霜が薄っすらと出来るので、温度調整の問題かどうか今後見ていこうと思ってます。

• ttaiueoさん
  • ttaiueoさん

4 2018-03-07

音が
翌日がすぐ届ける、嬉しいです!
音がちょっとうるさいので、一点マイナスになります。

5 2019-01-10

コンパクトで幅を取らないから一人暮らしにはピッタリ!
設置も頼んだけどスピーディーでした(笑)

• kikyo.さん
  • kikyo.さん

4 2018-10-07

思ったり大きくて、使いやすくて助かってます!

• つね!さん
  • つね!さん

4 2018-09-12

横幅
横幅が思ったよりあったが沢山品物が入る
音も静かで気にならない

5 2017-09-13

音も静かです!
20年ほど使ってた「サンヨー」の冷蔵庫が冷えてこなくなり色々調べてこのハイセンス冷蔵庫を購入しました
色々なレビューをみましたが、とても静かで庫内も使いやすくたぶん以前の冷蔵庫よりは電気代もセーブされてくるとおもいます!

5 2018-05-03

よく使ってます
一人暮らしにはちょうど良いサイズで、デザインも可愛く、3階まで運んでもらい設置もしてくださったので、とても満足して使ってます。全くうるさくないので、ワンルームの狭い寮でも気にしないで休めます。

• yu3666さん
  • yu3666さん

4 2018-01-28

一人暮らしにちょうどいい大きさで安いものが見つかってよかったです。

5 2018-01-16

気に入りました
愛犬用の冷蔵庫を探していました。サイズもちょうど良く、音も静かです。冷凍庫もけっこう入りそうです。
一番下の野菜ケースが小さい。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫