1,010円  買い物かごに入れる

5 2021-03-24

店舗の開閉にぴったりです。
音も、メロディも満足です、店舗の来客がよくわかります。

5 2021-05-25

冷蔵庫の閉め忘れ防止に!
冷蔵庫の閉め忘れ防止に!クリニックで、コロナワクチン保管冷蔵庫に。良いです!みんな安心出来ます!

• pino7321さん
  • pino7321さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 200

3 2020-09-12

気になった点、メロディー繰り返し設定で使用していますが、扉を閉めても曲が終わるまで止まらない。
扉を閉めた時点で鳴りやんでくれると良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯アラーム