• M.M22さん
  • M.M22さん

5 2017-09-20

買って良かったです
食パンのトーストはもちろん、惣菜パン フライの温めなど機械任せでも
とても上手に出来ています。
特に嬉しいのは、目玉焼きです。好みの焼き加減が簡単に出来ますよ。
ほうっておいても出来るので助かります。

5 2017-01-06

パナの新作に期待。待ち遠しいです。
オーブントースターを買い替えることにして、色んなメーカー、機種を検索しました。バルミューダ、アラジン、ヘルシオグリエ等々が気になりましたが、パナソニックのNBDT50が高評価でそちらにしようかと調べたところ、二月にNBDT51発売と知り、機能も充実しておりパンも美味しく焼けるに違いないと信じて、こちらで予約しました。
今から待ち遠しいです。早く使いたいです。期待を込めて☆5です。

• hopes652さん
  • hopes652さん

5 2019-01-27

• デザイン:3
  • パワー:5
オーブントースターの名品!
こちらのトースター、とても使いやすいです。
我が家では、1代目は18年前に購入して、8年ほどで壊れ、
オーブン機能も使いやすくて、温度設定ができるのも便利だったので、
同じ機種の後継種を探して、さらに10年使っていました。
その2代目もついにダメになったので、慌ててまた後継の機種を探したら、
ありました!色々進化してて嬉しい。
こちらのオーブントースターは、トースターといってもオーブン機能がすごく充実してるのです。
トーストは焼き加減を選んで上手に焼けるし、お餅も、焼き芋も美味しくできます。
チキンは皮がパリッと香ばしく焼けますし、生アーモンドは140度で40分ほどローストすればカリッとできます。
皮付きのジャガイモをホイルで丸ごと包んで、260度で25分〜30分ほったらかしで、蒸し焼き。バターと塩でホクホク食べるのが定番。
コンパクトで熱のまわりが早くて、本当に便利です。
こんなに長く出てるのは、こういうコンパクトなオーブンて意外に他になくて。
これからも作り続けて進化してってください。

• BOB楽天さん
  • BOB楽天さん

4 2018-12-10

• パワー:4
なかなか良い
少し大きいと思います。いままでの物が小さくて。トーストだけなら庫内は大きい。しかしトーストは2枚。トーストだけなら大きいが、他の食材で期待したい。タイマーがデジタルなのでセットしてそのままでOKで焼きあがるのが一番の良さです。

5 2018-10-16

• パワー:5
普段もっとお安いトースターを使用していました。レビューたくさんみて購入したはずが、焼けすぎたり、お手入れが面倒だったりしたので、今回いつもの倍のお値段商品を奮発→すごいよ。パナソニック。電子レンジのように押しボタンで「トースト・フライあたため・焼き芋…」などなどメニュー設定がされていて、ちゃんと良い焼き具合でとまります。今までにように「焼けすぎないかチラチラ確認してたのに失敗!こげた〜」なんて事がなくなりました。はよ買っておけば良かったです。ほとんどアルミホイルをくしゃっとシワをつけた上にのせて使用しているので庫内もぜんぜん汚れません。オーブンシートは真っ黒に焦げましたので使用しないほうがいいですね。あとランプつけたように明るくなります(なんでかな?暖炉見てるみたいで良いですけどね)。サイズはわりと高さがあります。ほんとに使いやすくて買って良かったです。

• AXELA YKさん
  • AXELA YKさん

5 2018-03-05

ぜひ買いです
これは使い方がわかりやすく、使いやすい。 最近はスチームがどうとか、ありますが、圧倒的な便利さ。 トースト、惣菜パン、フライ温めなど、ボタン一つです。高機能でも使わなければ意味がありせん。 これは毎日使うので、このあたりのわかりやすさはポイント高いです。
めちゃくちゃかっこいいというわけではないですが、そんなにかっこ悪いですかね?

5 2017-08-09

商品は最高
トースターでこの値段はないだろうと思いましたが購入。毎日、何度も使うようになりました。このトースターから出てくるものは全て絶品に変身です。迷っている方がいらっしゃったらオススメします。

3 2022-12-17

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:2
  • 静音性:2
  • パワー:3
普通だけど値段で満足。機能もたくさんある。

4 2019-08-09

• 機能・メニュー:4
人気商品
オーブントースターとしての満足度が高い評判を見込んで購入。
今度出る最新版の機能と値段を考え悩みました。
しかし、トースターが壊れてしまったので、この型番で決めました。
電気の眩しさ以外は満足です。

5 2019-08-05

• デザイン:4
すぐれものです
パンが美味しい!外はカリカリ、中はしっとり。説明書通りの焼き上がりです。いつものパンが別物です。
他メーカーのものと迷ったのですが、選んで正解でした。自動メニューは老眼鏡が必要な者にとって便利です。タイマー機能に慣れて、スイートポテトやホイル焼きなどにトライしたいです。ドライ機能にも期待しています。

5 2019-07-22

母もつかってます
母も気に入って使っている同商品。
真似して買いました!
これ使うと、餅がどうしてこんなに早く焼けるのか
冷凍のフライも適切に温め。
本当に便利です。
これ使うと、よくあるトースターのスイッチのジジジ…はうるさいわりには…と実感するでしょう(笑)

5 2019-07-16

買ってよかった
10年愛用していた同メーカーのトースターNT-T59Pが壊れてしまい、こちらに買い替えました。見た目はスリムなのに、前のトースターより庫内が広いことにビックリしました。トーストの仕上がりも美味しく、子供たちも喜んでおります。購入してよかったです!

• labtonさん
  • labtonさん

4 2019-06-17

• パワー:4
ボタンがいっぱい
グラタンを作ると、今までのオーブントースターでは高さが足りず、すぐに焦げる。
フランスパンを温めようとしても、上だけ焦げる。
なのに、トーストは5分も掛かる。で、買い替え。
少し庫内が狭くなりましたが、二人分には充分かも知れません。
湿気たおせんべいを乾燥させる機能は、まだ使っていませんが、買いたい衝動が起きました。
何だかいろいろなボタンがありますが、今まで通り温度と時間で使いたいと思います。
訂正します。ボタンを一つ押すだけで加熱が始まり、すっごい簡単でした。

• mikoruruさん
  • mikoruruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2019-06-07

大変満足です
使用していたトースターがお餅がうまく焼けなくなり我慢して使っておりました。この度こちらの商品に買い替えしましてこのように良いものがあったのだとつくづく思いました。
ボタン一つでいろいろな食品が美味しくできます。これからもいろいろ試してみたいと思います。

5 2019-06-07

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
美味しいパンが焼ける
ホントにお惣菜パンの内側もしっかりあたたまり、まるで焼きたてのようになりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター