総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,800円  買い物かごに入れる

5 2019-11-02

クリップ装着がストレスフリー。手軽に計測しています。

• CATCAT72さん
  • CATCAT72さん

3 2017-11-01

腕にはさみやすい
2017.11
初めての上腕式です。医師の指示で2ヶ月くらいで手首式から買い替えました(泣)。
いろいろなタイプのカフがありましたが、興味を持ったのでこれにしてみました。
血圧などのどこでも表示しているものの他に、室温が出ます。
スタンドがついているので、カフも後ろに置けます。思ったよりコンパクトだと思います。価格もあまり高くないのは、電源が電池のみだからかと思います。
また追記するかも知れません。