11,800円  買い物かごに入れる

5 2021-06-06

使っていた子機が壊れてしまったので買い替えました。
親機がコードレスなので使いやすいし、お値段もお手頃だと思います。

5 2021-02-04

すぐ届きました。ボタンも大きく光る野で使い易いです。

5 2021-10-22

シンプル軽量で、初期設定も簡単で使いやすいです。

• seo.m.sさん
  • seo.m.sさん

4 2021-10-21

FAX付き電話機からの変更でした。子機が1台です。以前は子機が2台ありました。事務所で使用していますが、本体の受話器がコードレスなので特に支障はございません。結果良かったです。

4 2021-03-22

親機もコードレスなので、とても使いやすいです。

5 2020-06-19

コードレスでコンパクト、シンプルで場所取りせず
使いやすいです。

5 2019-12-25

使いやすい
親機の受話器もコードレスで値段も安い物を探してこちらの電話機にたどり着きました。使ってみて大変使いやすい!迷惑電話への対応もしっかり出来る。値段以上の良い買い物ができました。

• RADDYさん
  • RADDYさん

5 2019-09-29

母に頼まれ購入
シンプルなのが1番との要望でこちらに決めました
良い感じでした
子機の表示がもう少し大きいとなお良かったようでしたが、許容範囲と思いました

5 2019-09-20

母大絶賛
高齢の母へのプレゼント。文字が大きいので見やすいと絶賛でした。

• prego4010さん
  • prego4010さん

5 2019-09-18

使いやすくてコードもありませんので助かってます

4 2019-08-26

おおむね満足
コードレスはとても便利です。
ナンバーディスプレイを利用していますが、着信履歴や時刻の確認が前の電話機より分かりづらい感じ。
受話器が熱くなっている事がたまに有ります。

5 2019-07-22

わかりやすくて使いやすい
もうファックス付き電話も使わないので、シンプルで使いやすく、コードレスの電話を探していました。
説明書も見ずに、ある程度まで設定できる簡単さ。
びっくりするくらい使いやすいです。

2 2021-03-24

雑音が。
コードレスなので仕方ないのかもですが、親機近くでの通話でもかなり雑音入ります。他の電化製品などから離れた場所に置いてるんですけどね。こればっかりは回線接続してみないと分からないものなのですね。
通話しながら移動出来るのは楽です。

1 2017-11-16

納品は期日を守らないわ、クレームへの返信は来ないわ、未だに1から2日で出荷とか御情報を記載してるわ、あげくに届いたものは初期不良でメーカー返品
いい加減にしろ

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機