シャープ SHARP JD-G32CW 電話機 ホワイト...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• J-SUGIさん
  • J-SUGIさん

4 2019-06-04

家庭用電話機の種類が減ってきている中で、この機種はお買い得です。
また電波の種類が違うためか、ノイズが少なく聞きやすいです。
子機もコンパクトでポケットに入ることより、作業をしながら使用するのに便利です。
オプションでヘッドセットか何かあれば嬉しいです。

5 2018-07-02

感想です。
商品の発送は早く て、大変よかったです。
商品も、子機二台ついてこの値段なら安いと思います。以前使ってた、子機が調子悪かったので今回入れ替えでしたが大変満足しました。
昔に比べて、だいぶ親機も子機も小さくなり重さも軽くなりました。

• k-harryさん
  • k-harryさん

4 2018-08-25

町の電気屋さんより安くて、助かりました。

4 2018-02-26

すぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございます!
こらから接続です。

5 2017-10-29

機能も安さも満足です
注文してすぐに届きました。子機2台でこのお値段でしたので機能面など期待していなかったのですが十分な機能で満足してます。いいお買い物でした。

• evisu manさん
  • evisu manさん

1 2018-12-05

遅すぎる
11月25日に注文して、商品が届いたのは12月5日でした。あまりにも遅すぎます、こんなに発送の遅い楽天ショップは初めてでした。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機