2,690円  買い物かごに入れる

5 2021-01-06

しっかりしています。
簡単にはめるだけで装着できました。
軽くて、つけるのも力は要りません。外すのも簡単です。
液晶モニター用なので、少し厚みがあるモニターには設置できないので注意です。
重さは1kgまでなので、本など重いものは載せられませんが十分です。
リピします!

5 2020-09-24

ディスプレイボードを探して
小物を置く場所として本商品購入しました。サイズもピッタリだし、モニター背面とも相性が良いので気に入りました。

5 2020-05-07

テレワーク開始時に購入してみましたが、想像以上に使える奴でした。今回、2台目のディスプレイ用にリピートです

• cannaさん
  • cannaさん

5 2020-04-05

Philipsの246Eの背面はカーブしていますが、使えました。アームが短いかなーと思ったのですが、意外とこの長さでもなんとかなるんですね。箱ティッシュとウェットティッシュ(箱型)とハンドクリームの他にお菓子やら薬やらをのっけていますが、問題ありません。袖机などがなく、細々としたもので机の上が煩雑だったのですが、スッキリしました。とはいえ耐荷重は1kgなので、あまり重いものを載せないほうが良いと思います。ちなみに熱は上方に逃げるので、モニタの熱はこのボードが受け止めることになります。モニタの背後がすぐ壁で両脇に本などがあるような環境だと熱がこもると思われます。私の環境はモニタの背後は何もなくずーっと向こうまでオフィスが広がっている状況ですが、ボードはほんのり温くなります。

• batsu2さん
  • batsu2さん

5 2019-11-06

ありがとうございました
迅速な対応でスムースに取引が完了しました。

5 2018-02-28

ちょっと置きに便利
PCのディスプレイに乗せるミニ棚です。
上にひっかけて、後ろから2本の脚で支えているだけの簡易な構造です。もともとディスプレイ自体が物を置くことを想定しているものではないので、当然ですが重量物は置けません。しかし、ちょっとしたメモ帳、ペン、スマホ、リモコン、電卓程度の、デスク回りの軽いものであれば十分乗せられます。
限られたデスクスペースを有効に利用でき、とても気に入っています。

4 2018-02-19

甥っ子にもプレゼント
狭い机にパソコン2台で
原稿を置くスペースが確保でき、
机も使いやすく、満足です。
だから、甥っ子にもプレゼントしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納その他