総合評価に有効な件数に達していません

2018/09/11
    あおとんぼさんさん
    ミニサイズ鍵盤です。玩具よりもみすぼらしいと思えるほどの鍵盤部分です。当然リアルタイム入力には不適ですのでステップ入力になるでしょう。アルペジエータ機能が付いているようなので、もう少しまともなものかと思いましたが残念です。これならば、もっと小さな方を購入して、外での入力作業用にした方がベターだと思います。 一方、バンドルソフトは充実しています。DAWでの利用を考える上では使えるのではないでしょうか。また、ablton live の半額クーポンももらえるようになっています。ablton live 10がリリースされたので、半額クーポンはユーザーの方はきっとありがたいですね。 ただ、今回購入した商品には入っているべきライセンスカードが漏れていました。箱も一部折れ曲がり開いているなど、アウトレット商品で購入した商品よりも劣悪でした。これは、メーカー、販売店、運送業者のどこが原因になっているかはわかりません。結局、交換していただきました。そちらは、まともでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/09