アビテラックス Abitelax 《基本設置料金...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,400円  買い物かごに入れる

5 2020-04-14

買って正解
冷凍食品を結構食べるのでストック量が多くいざという時に安心です。

• hirost5さん
  • hirost5さん

3 2020-06-09

引き出しだけが
思ったより大きくていっぱい入るので容量の面は満足ですが、
お値段的にこんなものかと思いますが、
引き出しがもう少ししっかりしてればと思います。

1 2020-01-29

購入2か月で故障しました。
故障をした事も残念でしたが
ビックカメラの方の対応が残念でした。
電話を掛けても、たらい回しにされて
こちらから何度も違う部署に連絡をしたあげく
メーカーに直接連絡して下さいとの事でした。
お正月前でお正月料理用の食品も購入してた為
この対応では、時間がかかると思い。
言われるまま、メーカーに直接連絡しました。
救われたのは、メーカーの方の対応は早くて新しい商品を即日発送して頂けたので
次の日には入替できました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫