2016/12/15
    B級品だけど満足。
    ユーチューブの4k映像は綺麗です、地デジはいまいちしっくりこないけど許せる範囲。アップコンバートがあまり良くないのかな。 アンドロイドtvbox+使っていなかったhddレコーダー+このディスプレイで総額8.5万円程で50インチ4kアンドロイドtvの出来上がりです。我ながら凄くコスパが良い組み合わせだと思います。 B級品ばかりなので、性能はもう一息という所ですが、楽しく使わせてもらっています。 追記:地デジの画質、バラエティー番組ではかなり悪いです、NHKは概ね良好。ネット視聴がメインになってしまうかな。 追記:4k対応のHDMIコードに変えるだけで画質が大幅に改善されます。HDDレコーダーに付いていたものをそのまま使っていたので画質が悪かった様です。
    注文日:2016/12/03
    2017/01/09
    アキパパ0728さん
    色が…
    50インチの4Kモニターでこの値段は最強だと思います!それなりのモノではなくしっかりしたモノで大変お買い得ではあると思いますが、ひとつだけ不満があるとすれば最高の画質は真っ正面からだけ、すこしでも横で見よう物ならカラーがかなり薄くなってしまいます!広範囲でも美しい画像だかなんだかとどこかに書いてあった気がしましたがそれは嘘になるでしょう。ホントそこだけが残念です。
    注文日:2016/12/22
    2017/01/01
    コストパフォーマンスは抜群
    従来のTVでも、ケーブルテレビ利用と、外部スピーカ使用していたところ、画面に微妙なシミが出てきたので、手ごろなディスプレイを探していましたが、なかなか気に入るものがありませんでした。そんな時にリリースされ、価格も手ごろな製品でしたので、購入しました。リビングでTV視聴利用には、何ら問題ないと思います。
    注文日:2016/12/21
    2016/12/31
    キレイです‼
    家電に弱いので詳しい事は分かりませんが、ケーブルテレビを繋ぐ予定で購入しました。無事ケーブルテレビも観れるようになり、大好きなテレビ番組を楽しく観ています♪♪画質はとても綺麗で、50インチで迫力もあり満足です!
    注文日:2016/12/09
    2017/01/31
    yamauraraさん
    まあまあです。ー>3年で故障しました。
    画像はきれいですが、私が契約しているケーブルテレビは、まだ、4K対応がないそうで、役立たずでした。また、イヤホン端子に接続すると、スピーカーから音が出ない仕様でしたので、星ひとつ減らしました。 2019/10/29画面の右下が熱を持ちプラスチック部分が解けました。おそらく、その影響で、画面に縦線が入り、画面が不安定になりました。購入から3年弱で故障となりました。よって、星を4つから2つに変更しました。保証期間は1年なので、星1つというわけではありません。
    注文日:2017/01/12