TP-Link RE450 無線LAN(wi-fi)中継機 130...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • 思ったより良かったです。使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-15
  • 二口あるコンセントの上側に挿したが、本体が下側にも少しかかり二口とも使用出来なくなる。あと5mm短かければ良いのに。。。配慮の足りない設計、中国メーカーにありがち。想定内ですが。。。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-04

買って良かった!
設定など難しいのかな?と不安でしたが、万年パソコン初心者の私でも出来ました♪
自宅が職場なのでWi-Fi環境充実させたく二階に設置したところ、結局家族みんなで使えてしまいとても快適です。長持ちしたら嬉しい!
大きめ中継機だけど、そんなに重くはなくアンテナ?が何か手を広げたみたいな感じの面白いデザインで好きです。

5 2020-08-05

半信半疑
WiFiカメラの未接続状態が続いて電波が届いて無いと考え購入に踏み切りました。目に見える物でもなく、半信半疑だったんですが、レビューなどを読みあさりこちらに決定!取り付けてからはちゃんとカメラが利用できています。最初は2.4GHzでしか接続が確認出来なかったんですが、再起動を数回繰り返すと5GHzと両方が点灯しました。壁を挟んだ別部屋にも良く届くようになったようです。この値段なら買って正解でした。

5 2020-08-01

思ったより良かったです。使いやすいです。

5 2020-07-16

いい感じです(^▽^)
設定もたいへん簡単で、すぐにWi-Fiの中継ができました。
ハイパワーでWi-Fiのエリア強化ができました。
購入して正解です。

• miya〜さん
  • miya〜さん

4 2020-05-18

自宅二階で
緊急事態宣言の影響で子供の通信教育が始まり、自宅の二階で電波強度が低いことが支障になったため購入。
通信速度が2.4Hzのルーターなので、明らかに電波が強くなったというのはよくわからないですが、画像が途切れなくなったと言ってるのでまぁ相応に効果はあったかと。

5 2021-02-23

ネットが快適に繋がった
離れの楽器小屋で,快適にyoutube再生できるようになりました。

5 2021-01-06

購入してよかった!
マンション住まいで、リビングから縦長の間取りですが、これまで届かなかった一番端の部屋まで全部屋にWi-Fiが行き届きました!

5 2020-12-27

良い商品だと思います
とても良い商品でした。家中で繋がりました。

5 2020-12-09

頼んですぐきたので助かりました。
家でWi-Fiが届かないところがあればまた購入したいと思います。

4 2020-12-04

購入して良かったです
少し離れている、建物、離れにwifiを繋げるために購入しました。利用できています。家の中で、つながらなかった場所もつながるようになりました。買って良かったです。

5 2020-12-01

AC750がうまく接続できなかったので、こちらを購入しました。設定も簡単で快適になりました!

5 2020-11-05

2階でのWi-Fiのつながりが悪く、4Gに戻ってしまう事があったので購入しました。設置後は問題なくつながってます。途切れる事もありません。
設定には少し苦労しましたが、YouTubeに設定方法があったので良かったです。

5 2020-10-18

スピードアップしました!
やはり本体が
ちょっと大きいですかね(笑)
設定は説明書通りだと
出来ませんでしたが
アプリで簡単に出来ました。
とても良い感じです(^o^)

5 2020-10-11

2階で
大変繋がりやすくなりました。
今まで、こちらの会社のお安い中継器を使用していたのですが、繋がりにくい時があり、子供達からクレームがスゴかったので、こちらに買い換えました。
他の方のコメントにあるように、大きくてコンセント口が1つ無駄になりますが、繋がりやすくなったので、子供達は大満足です。

5 2020-08-05

取付やセッティングも簡単でした。早速使用しています。Wi-Fiの感度も良く良いですね。