総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,320円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2021-11-16

色とデザインをもう少し頑張って下さい。
伸晃 スティッククリーナースタンド BKCSBR 【ビックカメラグループオリジナル】
シャープのスティック型掃除機RACTIVE Air置いてます。上下階に1台ずつあるので、合計2台購入。
使いたい時にサッと持ち出せて、終わったら立てかけて置いとくだけ。掃除のハードル下がりました。置き場所を納戸や別室等、扉の向こう側にしてしまうと、億劫な家人(ワタシです笑)は何もしなくなってしまうので、すぐに持ってこられて、どこにでも移動しやすい階の中心部的な場所に置いてます。
スティック型掃除機とはいえ、置けばそれなりに目立つので、置き方や場所は、ご自宅の状況に応じて工夫する必要があると思います。当方は上下階とも廊下のスミッこです。
デザインがヤボったいかもしれませんが、シンプルで背が低く存在感がないせいか、悪目立ちしないので気に入っています。

5 2019-07-14

秋田犬
とある電気店にてクリーナースタンドを見かけ これだと思い 帰宅後にこのスタンドを探しあてました。安定感があり 使い勝手は非常に良い 良い商品と思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド