GOPRO デュアルバッテリーチャージャー+...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • 小さい軽い可愛い
  • 発送到着早いコレって意外に重要なんですよね!バッテリーや充電器がここまで小さくなって来たんですね。小さくて可愛いです。旅行携帯には、なるべくアクセサリーはシンプルに少なく軽く、かつデザインも良いに当てはまっています。バッテリー2つをこの1つに保管ケース代わりにも。邪魔になりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-14
  • 思ったよりコンパクトで驚きました。本体に付随していたバッテリーに比べると、少し凹んでいたので心配でしたが、問題なく使えています。充電状況を光の色で確認できるところも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Hideyasuさん
  • Hideyasuさん

5 2019-03-10

思っていたより小さい
小さいくて びっくりしました。
充電便利です。

5 2019-02-16

GOPROと一緒に購入しました。充電器とバッテリー1個のセットはお得感満載です。2個のバッテリーを同時に充電出来て便利だし、充電中はオレンジ、充電終了したらグリーンのライトがついてとても分かりやすい。購入して良かったです。

5 2019-07-11

小さい軽い可愛い
発送到着早いコレって意外に重要なんですよね!

5 2019-07-06

便利!
発送も早く助かります!
2つ充電ができるので安心して撮影できます

• ATS999さん
  • ATS999さん

5 2019-04-25

純正品
やっぱり値段は高くても安心な純正に限りますね。本体の手触りも好きです。

5 2019-04-17

便利
どうせならバッテリー2つ付いてきても良かった(笑)

• jkktさん
  • jkktさん

5 2019-02-24

届くのが速く、助かりました。
今後とも宜しくお願いします。

5 2019-02-16

買って良かったです。
不良なく使えています(^-^)

4 2018-12-24

バッテリー付きだしあった方が良い。
バッテリーは最低2,3個は必要かな。
もうちょっと電池の持ちが長ければ良いんだけど仕方ないですね。

• ssshidejiさん
  • ssshidejiさん

5 2018-12-24

満足。
2個同時に充電することないですが、Hero7 Blackから電池消耗激しいので、片方使ってる時は、片方充電って感じです。デザインがコンパクトで全然邪魔にならんので、満足。

5 2018-11-25

gopro買うなら一緒に購入がおススメ
goproは画質が良い分充電の減りも早いです
予備のバッテリーを買っておくと快適に使えるでしょう

5 2018-11-04

GoPro HERO7 Black用に
GoPro HERO7 Black用に購入。
予備電池と一緒に、やっぱりこれかな。

5 2018-05-17

純正品なので安心して購入しました。バッテリーが一つ付くのでお得感ありです。

5 2018-07-24

買ってよかったです^^
バッテリーがもう一つあると、気持ち的に余裕ができます。

5 2018-07-22

息子の誕生日に送りました。
やはり信頼性面から純正品がいいようです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー電源・充電器