2,680円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-05-05

とても良い品物でした
学習机に合わせて購入しました
地味かな?と思いましたが、ちょうどよかったです
厚みもちょうどよく、ずれたりしません
木製のやや重い椅子を使っているのですが、すべりがよく動かしやすくなりました
ありがとうございました

5 2023-02-20

IKEAのミッケシリーズの勉強机と椅子にピッタリ合いました!女の子用ですがネイビーでも全く問題なく、気に入ってました。翌日配送でとてもたすかりました。

5 2020-04-26

子どものデスクをダイニングから子供部屋に移すタイミングで購入しました。
アクセントウォールがブルーの部屋には紺が入っているマット、グリーンの部屋にはグリーンが入っているマットにしました。
いい感じです。

• KURO1225さん
  • KURO1225さん

5 2021-06-21

想像通りの商品でとてもよかったです。色味もほぼ画像と同じでした。

• sasa15さん
  • sasa15さん

5 2020-05-16

軽くて良い素材。
子供の学習机の下に敷くように購入。
サイズもちょうどよく女の子ですがネイビーがとてもシックでいい感じです。
薄いかな?と思いましたが敷くとちょうど良くて短いループでサラサラ?ツルツル?した手触りが気持ちいいです。
毛玉とか出来にくそうで、かって良かったです。

5 2020-04-30

男子の子供机の下用に購入しました。肌触りも良く、夏でもよさそうです!見た目もシンプルで机周りがスッキリ見えます。

• 雪うみさん
  • 雪うみさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-07-19

普通にいい
値段の割にはいいです。
梱包も丁寧で満足しています。