柳屋本店 yanagiya 薬用柑橘EX 育毛エッセ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

コスパの良い、育毛剤
リピートしてます。コスパの良い、育毛剤特に効果を実感しているわけではありませんが、悪くない感じでにおいも気にならず、他に試しましたが値段が倍しても効果を感じられずこれが良い感じです。安いし。

4 2019-03-14

頼まれました
頼まれました。こちらは使用すると抜け毛が減るとお聞きしました。

4 2019-06-14

育毛剤
コストパフォーマンスが、良いと思います。
他数種類試してみましたが、特に効果を感じなくて値段も倍する中で この育毛剤は、すごくいい迄いかなくても良いかも
と言う感じで使い続けています

4 2018-10-12

頼まれました
頼まれ探しました。クーポンも使用でき安く買えました、ありがとうございました

5 2018-01-31

お安く買えてよかったです。
送料も無料だったので、またリピしたいです。