2019/06/08
    manboo!さん
    サイズ お値段 共に満足です
    消音タイプのワイヤレスを探して購入しました。 まったくカチカチ鳴らないです サイズもちょうど良い使用感 私が使っているのを見て主人もマウスの買い換えを考えてる様です
    注文日:2019/04/25
    2021/07/29
    かぴたん0706さん
    カチカチしない
    子供が使用しているマウスが壊れて購入。急いでいたので直ぐ届き助かりました。 今回はレシーバーも無い(無くしやすいし)、カチカチ音がしないタイプ。同期も問題なく直ぐ使用開始出来、カチカチしないのと、親指のところの進む戻るボタンがあるから使用状況は劇的に良いそうです。
    注文日:2021/07/24
    2019/08/05
    ハゲ親父99さん
    商品発送などは早くて良かったです。ただ使っているパソコンがBluetooth対応じゃない事にショック😵BluetoothのUSBアダプターを追加注文しました😅まだ使ってないので分かりませんが見た目などはカッコいいし気に入ってます。
    注文日:2019/07/30
    2019/07/11
    k_muさん
    とても使いやすいです。電池付きでしたし、ドングルなしタイプでしたが設定も簡単でした。親指の当たる部分が凹みがあってフィットするかんじです。デザインがかわいらしいかんじだったら良かったな。 楽天市場で初めて、注文した当日到着というのを体験しました。早く届くと嬉しいですね。ありがとうございました。
    注文日:2019/07/10