1,920円  買い物かごに入れる

5 2021-07-29

カチカチしない
子供が使用しているマウスが壊れて購入。急いでいたので直ぐ届き助かりました。
今回はレシーバーも無い(無くしやすいし)、カチカチ音がしないタイプ。同期も問題なく直ぐ使用開始出来、カチカチしないのと、親指のところの進む戻るボタンがあるから使用状況は劇的に良いそうです。

4 2020-10-10

クリック音がほんとに静かでよかったです。形も持ちやすいです。

5 2020-06-15

満足です。
とても満足です。ペアリングも直ぐ出来問題有りません。戻りボタンは少し下過ぎるかもしれません。慣れかな?

4 2019-08-05

商品発送などは早くて良かったです。ただ使っているパソコンがBluetooth対応じゃない事にショック😵BluetoothのUSBアダプターを追加注文しました😅まだ使ってないので分かりませんが見た目などはカッコいいし気に入ってます。

• k_muさん
  • k_muさん

5 2019-07-11

とても使いやすいです。電池付きでしたし、ドングルなしタイプでしたが設定も簡単でした。親指の当たる部分が凹みがあってフィットするかんじです。デザインがかわいらしいかんじだったら良かったな。
楽天市場で初めて、注文した当日到着というのを体験しました。早く届くと嬉しいですね。ありがとうございました。

• manboo!さん
  • manboo!さん

5 2019-06-08

サイズ お値段 共に満足です
消音タイプのワイヤレスを探して購入しました。
まったくカチカチ鳴らないです
サイズもちょうど良い使用感
私が使っているのを見て主人もマウスの買い換えを考えてる様です

5 2018-08-01

使い回しよいです
小型ながら手に収まるフィット感がよいです。