1,735円  買い物かごに入れる

5 2022-03-02

77歳になる母のために購入しました。夜ベッドで聴いたりウォーキングで持ち歩いたりそんな用途で使いたいとのことでした。アナログでスピーカー付きで性能の良さそうなものがなかなか見つからずやっと探し当てた感じでした。母からは到着して直ぐに連絡があり、丁度良い大きさで文字も見やすくて操作しやすいとの事でした。喜んでもらえ嬉しくなりました。

5 2022-01-18

ラジオの電波状態があまりよくない地域ですが、このラジオは雑音もなく受信できます。
災害時用としての購入ですが、普段使いもありかなと思っています。

5 2022-03-11

母へのプレゼント
母にプレゼントしたのですが お気に入りで大事に使ってくれています。

5 2022-01-17

お得です。
災害時用に購入しました。
安ければどのメーカーでも良かったが、Panasonicで得した気分です。
アンテナは上下には動くが左右には動かないため、受信するときはラジオ本体の位置を変える必要があります。小さいのでたいした事はないですが。。

5 2021-12-01

感度が良いので満足です。ウォーキングの友として活躍中です。

4 2021-07-10

わりと早く届きました 壊れてしまったので助かりました 前のとまったく同じものですが父はとても感度が
良いと喜んでいます イヤホン、電池ついていて良かったです

• taro5580さん
  • taro5580さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 698

4 2021-04-01

小型で使いやすい製品です。
小型で使いやすく、ダイヤルも夜行塗料で光り便利でした。小さいサイズですので、隙間にも入れやすい、ただし、単3の電池なので長時間はあまり使用できませんが、他の製品よりよいと思いました。

4 2021-03-19

久しぶりの携帯ラジオ
久しぶりに携帯ラジオを購入。受信感度&音質はとても良いです。
ラジオを聴きながら庭で園芸作業が楽しい!

4 2021-02-07

高齢者向けに購入。簡単操作で使いやすい。

4 2020-07-29

値段の割に良いです
注文してすぐ配達されました。コンパクトサイズですが、受信感度は良いと思います。チューニングが合うと赤いライトがつくのでわかりやすいです。音質も悪くなく手頃に持ち運びして聞けそうです。

5 2020-05-29

日本のブランド、安心、長持ち
シンプルでよく聞こえます。なにも余分な機能がないので、電池の持続時間も長く非常時に活躍してくれることと思います。

• su1817さん
  • su1817さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

5 2017-11-20

パナソニック携帯ラジオ
このパナソニックFM/AM携帯ラジオは選局にはデジタル式出ないので、つまみによっての選局ですので、年配者に会っていると思います。

5 2017-02-04

82歳の父親用に購入しました。(以前ポケットサイズのラジオを購入しましたがイヤホンが受信アンテナになっていて、入りが悪く、雑音が酷く使い物にならず、チ−ニングの数字も小さいので、高齢者には見づらいようです。)大きすぎず、小さすぎず、色目も明るく、チ−ニングの数字も見やすく、入りも良いようで重宝してる様子です。

4 2020-04-12

携帯ラジオ
母親の為に購入致しました 今まではテレビ生活でしたが
耳から入る情報とか 一人の時寂しくない用にと思い
お年寄りには 簡単操作です
パナソニック 音はいいです コンパックとで 値段も手ごろ
母親も喜んでます。

5 2020-02-05

管理人の仕事をしている父のために購入しました。
海外製品だと音が聞こえないなどのレビューが多かったため、信頼の日系メーカーであるこちらを選びました。
音声もよく、AMもFMも聞こえて、とてもいいそうです!これを選んでよかったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ