オークス AUX LS1515 グリルホットサンド...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,668円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-10-10

グリルでまわりがサクサクの美味しいホットサンドが作れました!グリルで5分であっという間に出来ます。具のレパートリーを増やしたいです。

5 2020-05-09

ホットサンドが手軽に食べやすく出来ます。手入れも簡単で重宝してます!

5 2020-01-15

どこよりも?安く購入できました。
先に買った店舗より千円強安く買えました(^ ^)
すごくお手軽で、美味しいホットサンドを作る事が出来ました。
本当に片付けも楽で気軽に使えて美味しくできます。。。

• E920さん
  • E920さん

5 2020-10-10

新築祝い
お友達の新築祝いの一部です。本人リクエストにて。とどくの楽しみ。

5 2020-06-10

美味しい
手軽に使えて大満足です。
丸洗い出来るので、衛生面も安心です。
一般的なトースターだと、焦げ付き予防にバター等使いますが
必要無いので、ヘルシーなサンドイッチが出来ます。

5 2018-02-01

いいです!
子どもにパンと野菜を摂らせたくて ホットサンドメーカー探してました。
耳切り不要 トースターで焼けるので 別電源不要
ランチパックみたいなホットサンドが 手軽に焼けました! 連続使用もできて 本体も小さくて場所も取らず◎ 6枚切りでも上手にわんぱくサンドが 焼けました。本体が熱くなるのでミトンが必要です。

5 2018-06-25

先週末到着し、早速魚焼きグリルで作ってみました。とっても便利!簡単に美味しく作ることができます。パンは網に乗せるまえに、軽くトースターで焼くと(焦げ目がつかない程度)焼き上がり時、網にパンがつくことがなく、スルッと取れます。

5 2018-03-18

美味しい!
他でこの商品を見つけて、良さそうなので楽天で買ってみました。
メッシュになっているので焼き加減を見ることができて、焼きすぎて黒焦げになることはありません。
いろいろ挟んで食べてみましたが、どれも美味しかったです。
オススメは、コロッケ・キャベツ・トマトの組み合わせ。
焼き終わった後、中を出す際にヤケド注意です。ちょっと触れるだけでもメチャ熱いです。