I-O DATA アイ・オー・データ 無線LAN中...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

悪くはないのですが
ちょっと設定が大変でした。でも繋がっているときはとても便利で良い商品です。

• tezmさん
  • tezmさん

5 2019-05-26

土曜に注文して日曜に届いた。手配の早さ驚きました。

5 2019-04-02

買って良かった!大満足アイテム!
木造二階建ての小さな家です。二階に親機がありますが一階は動画視聴やページ展開が途切れ途切れでストレス最大でした。一階にこちらの中継器を取り付けたところ、劇的にネット環境が改善されました!スマホもPCも同じ機種とは思えないほど高速になり、大満足です!

• argonoutさん
  • argonoutさん

5 2018-10-20

簡単です。
簡単セットで性能もとてもいいです。IO DETAさすがです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機