I-O DATA アイ・オー・データ WN-AC1167E ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peco1054さん
  • peco1054さん

4 2020-06-04

感動。
速やかな発送ありがとうございました。
リビングから離れるとネット速度が遅いので購入。
結果、すべての部屋で5GHz帯での接続が可能となり快適なネットライフが送れるようになりました。
もっと早く買えば良かった!
簡単接続!だったはずだがなかなか繋がらず試行錯誤しているうちになぜか接続!
まぁ繋がったから良し?

• akiryujuさん
  • akiryujuさん

5 2020-10-12

おすすめ!
マンションのWi-Fi環境がよくなくて困っていたのですが、中継器のおかげで離れた部屋までWi-Fiか途切れることなく使えるようになりました!!!
この値段でこんなに効果かあるなら、もっと早く設置すればよかったです。

5 2020-07-16

在庫なかったので、遅いと思ったら、すぐ来ました。
あまり大きくなく、邪魔にもならず、しっかりwi-Fiも
届いて、もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2020-03-17

Wi-Fiの電波を中継できる機器があるなんて!
もっと早く知りたかった。笑
一軒家の二階の部屋の電波弱くていらいらしてましたが、無事電波バリ強になりました!
設定は、LEDの点滅のタイミングが分からず、
今どの段階なのか最初戸惑いましたが、
せっかちやめて、点滅のタイミングをのんびり待ってたら簡単でした。笑
今日から快適空間になりそうで嬉しい!

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

4 2020-03-04

取付簡単、設定簡単、唯一大きいことが欠点かな

5 2019-12-15

WPSボタンでの接続が出来ず、アプリからの設定になりましたが 取説がわかりやすかったので簡単に設定できました。
一番強いレベルで、バッチリ繋がってくれています!
新居になり三階の端の部屋だとWi-Fiが繋がらず困っていましたが、この中継器のおかげで “ギガ警告通知”が届く悩みがなくなりそうです!
買って良かったですし、取説が中国語のものを買わないで本当に良かったです!(他製品のレビューにあったので)

5 2020-10-10

設定も簡単で5分かからないで出来ました。今のところ言う事なしです。

5 2020-09-29

平屋で駐車場まで入れると距離があり、駐車場に防犯カメラを設置するためにこちらを購入しました、いい感じに繋がります!

5 2020-08-25

よい製品です
8ヶ月間ほど使用しています。
親機とは5GHzで繋いでいます。
速度は親機wifiに比べ中継機wifiの方が遅くなるのは仕方ないですが、我が家は親機の60-70%程度の速度を維持、なおかつ電波の強さはマックス状態なので、とても快適なネット環境が構築できました。

5 2020-04-23

在庫なしでしたが、早めに届きました。
性能は問題なし!
もっと早く購入すれば良かった。

• luckyshokoさん
  • luckyshokoさん

4 2020-03-27

見た目もシンプルでgood
設定が出来てるのかよく分からないまま、普段wifiが届かない部屋で使用してみましたがwifi繋がりました!良かったです!

• kdjcq112さん
  • kdjcq112さん

5 2020-03-10

設定も簡単で家中何処でもレベルMAXで気持ち良いです!

4 2020-01-21

素早いありがとうございました。
部屋にWi-Fiが届くようになり満足しています。

• tezmさん
  • tezmさん

5 2019-05-26

土曜に注文して日曜に届いた。手配の早さ驚きました。

5 2019-04-02

買って良かった!大満足アイテム!
木造二階建ての小さな家です。二階に親機がありますが一階は動画視聴やページ展開が途切れ途切れでストレス最大でした。一階にこちらの中継器を取り付けたところ、劇的にネット環境が改善されました!スマホもPCも同じ機種とは思えないほど高速になり、大満足です!

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機