5,187円  買い物かごに入れる

4 2021-02-04

以前使っていたものが古くなりタイマーが具合が悪くなり新しいものを購入しました。大きさも同じくらいでシンブルで使いやすく思っています。

4 2021-11-29

しっかり乾かし、音がうるさいかな?
と思ったら全然うるさくなくてよかった。

5 2021-10-28

音も静かですし、しっかり乾きますし、大変満足しています

5 2021-05-07

食器乾燥機が突然壊れたので買い替えです。
GW直前だったにもかかわらず、即発送、翌日には届きました。
助かりました。

5 2021-05-05

母親へのプレゼントで購入。
使いやすくて気に入ってくれたみたいです。
それと安かったので助かりました^^

5 2021-03-08

10年ぶりに買い換え
以前は2007年製でしたが今回は2021年製
同じものでも全然違います!
新品の白さが眩しい❢
作動音も小さくなっていて気になりません。
発送もはやくて、満足です。

5 2020-11-28

娘へのプレゼント
娘の引っ越しに合わせて購入いたしました。
とてもシンプルで必要な機能は入っているので良いと思います
大きさも程よい大きさなのですが、マンションのキッチン前のカウンターの幅では若干大きいので
DYで乗せるテーブルを作って設置しました

4 2020-09-15

少し高さが低かったです。もう少し確認して購入すれば良かったですが・・・。
でも、安くて満足です。

• 梵天1113さん
  • 梵天1113さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 186

5 2020-07-26

異状なく受領しました

5 2020-11-12

前に使っていた物と同じ物を購入しました。

5 2020-08-27

我が家では食洗機と食器乾燥機を併用しています。使っていた食器乾燥機の蓋が割れて、やはりなくては不便で買い替えでこちらを注文させて頂きました。
発送も早く、使い勝手も良くて満足してます。

5 2020-05-07

お買い得
お値段相応ですが音も静かでしっかり乾燥してくれます
見た目より良いです

5 2020-01-23

すぐに届きました。使いやすいし 静かだし 排水ホースがないところ、色の白いところが気に入りました!

• 釣花人さん
  • 釣花人さん

5 2019-12-07

我が家のような少人数家庭にはピッタリさいずです。音も気になりません。
地元の家電店よりも2000円近く安く買えたので大変満足です。

4 2019-10-15

布巾で拭いても、完全に乾かないので、食器乾燥機を使うと短時間で乾き、役立っています。冬は、食器が冷たいので、料理を盛り付ける前にも皿を温めておけるので、レンジでチンする手間も省けそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機