パイオニア PIONEER TF-FD35W 電話機 ビタ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

デザインがいい
FAX機能の付いていた電話機が壊れたので、こちらを購入。
デザインもいいし、もうFAXは使うことはないので機能としても十分です。
朝注文して、当日の夕方には配送していただけたので大変良かったです。

5 2019-04-26

コンパクトでシンプル
大きなファックス付きの電話機からの買い替えなので、コンパクトさに満足しています。
機能も停電時に使える様に電池を入れる所も付いています。
ビターブラウンも黒に近い色味で画像とほぼ変わらない色でした。
本体の時計も見やすいので、ほとんど使わない固定電話ですが時計がわりにもなるので良いです。

5 2019-01-19

素敵
猫ちゃんがいるから、表にボタンが無い電話を探していて、大型電気屋さんに行ったけど、在庫切れだったから、こちらで購入しました。
すぐ届いて嬉しかったです。
見た目もインテリアの一部みたいで素敵です。

• shuu2504さん
  • shuu2504さん

5 2018-12-31

新しい電話機
31日 年末に電話機届きました^_^
とてもシンプルで可愛い電話機だと
思います。とても気に入りました(^ ^)
ありがとうございます^_^

• houyanさん
  • houyanさん

4 2017-10-01

コンパクトで使いやすい
今まで使用していたファックス電話が故障したため、シンプルな物をを探していました。
この電話機はシンプルで、小型なので見た目もスッキリ!
年よりの両親でも使いやすくて良いです。
着信音が以前使用していた物より小さい。との両親の意見から★を1つ減らしました。
私的には全然OKなんですが、耳の遠い両親には若干小さめのようです。

5 2018-04-30

使いやすい
軽くてデザインも可愛いので使いやすいです。ダークブラウンにして良かったと思います。

4 2018-09-06

シンプルイズベスト
FAX電話を使用していたのですがFAX機能を使わないし大きい本体が邪魔でこちらに買い替えました。
知人からは電話機に見えないみたいで驚かれました。
基本的に携帯電話を使うのでこの程度の機能で十分です。
デザインも機能も満足しました。
お値段が上がったり下がったりするので購入タイミングが重要です。

4 2018-07-18

使いやすい
子機も付いてるのに値段も安くて、良い買い物をしました。以前使っていたPの電話機は話し中に充電切れや圏外になることが多く、イライラでしたが、こちらはそういったことも無く、快適に使えてます。しいて言えば、受話器を取ったら、すぐに通話できれば便利かな。

5 2018-06-01

シンプルだけど機能満足
おしゃれでシンプルですが
「あったらいいな」の機能があり 大変満足です
友人にも勧めました

4 2018-05-29

シンプルで可愛い&スマートなので置きやすいです。

5 2018-05-18

可愛い!スタイリッシュ!
時計が表示されているので
部屋に他の時計がいらなくて
気に入ってます。

• yama80さん
  • yama80さん

4 2018-03-05

思った通りの色やサイズ感で満足しています。

• joe7366さん
  • joe7366さん

5 2018-05-02

良い商品です
コンパクトでとても良い商品でした。遊びに来た友人も気に入っていました。

5 2017-09-04

とっても使いやすいです!
ちっちゃくでとても可愛いです!なんとなくほっとする形で気に入りました!あとは、寿命がどれくらいかなあ〰️

5 2017-08-28

かわいい
待ってました。すごくかわいい。
こんな電話欲しかったんです。
今スマホ時代で家電は滅多に使わないけど無ければ困る事もあるし前のが壊れたからどうしようと思ってたらこんなかわいい電話見つける事出来ました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機