9,433円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • m.m8422さん
  • m.m8422さん

4 2022-02-01

キッチンドライヤー
以前つかっていたのも三菱のキッチンドライヤーですが、ずいぶん汚れがひどくなってしまってこちらの商品を購入することを、決めました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-10-10

注文から商品が届くまで迅速で助かりました、ありがとう御座います。

5 2019-01-10

とても安く買えました^^
食洗器が壊れて、今は二人暮らしですので、食器乾燥機をと思い探していました。使いやすくて、お値段も店舗で買うより1000円以上安くて、良い買い物をしたと思っています。

5 2019-02-16

まだ使ってませんが、見た感じ沢山入りそうです。梱包もしっかりしてました。

5 2017-11-29

楽チン
思ったよりたくさん入ります。お皿はたてにくいですが、どれもこんなもんだと思います。しっかり乾くので大満足です。

3 2019-08-22

姉夫婦への誕生日プレゼントに。
前に使っていたものが壊れたと言うことで、プレゼントすることに。知らずに購入したら、何と前のと全く一緒だったそうで…。長く持つことを祈っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機