2,564円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-04-04

昔に買った配線から買い替えです。HDMIにも種類があるようで調べてこちらを購入しました。問題なく使用出来て満足です。

5 2020-08-21

プレミアムハイスピードHDMIケーブルが安価で購入出来ました。
メーカーも安心のPanasonic製品で不具合もなく使用出来ています。
またHDMIが必要の際はリピートしたいと思います。

4 2020-06-13

画像とかいろいろ複雑なものはよくわかりませんが、無事に接続できました。ただ、TVが小さいからか、HDMI差込口がアダプターの部品みたいなものに近くて、そのでっぱりが邪魔して、線が不自然に曲がってしまいそうです。耐久性がどうなるか…。我が家のテレビには可動式のほうがよかったのかもしれません。

5 2020-08-05

購入してから4ヶ月くらいですが、画質もキレイで特に問題なく使えてるので満足です!

5 2020-06-18

少し高いが、さすがパナソニックです
以前使っていたHDMIケーブルの映りが悪かったため、パナソニック品に変えました。お陰で映りも良くなり、満足しています。

5 2019-07-30

純正が一番
PanasonicのテレビとPanasonicの4Kチューナーをつなぐために購入しました!
純正が一番良いと思います。
他の電波、例えばWi-Fiなどの干渉を受けにくいものになっているそうです。