2,200円  買い物かごに入れる

5 2021-06-20

おると便利
素早い対応で、梱包も丁寧でした。またの機会にも宜しくお願い致します。

• Q oomamaさん
  • Q oomamaさん

5 2019-10-31

本体セットで購入した容器より、軽くなっており使いやすいです。毎日使用すると、やはり蓋の空回りが起こりました。なので、購入しました。

1 2020-09-16

タバコ臭い
品物はきちんと届いたのですが、箱を開けた瞬間、タバコ臭い。信じられないです。飲料を入れる容器なのに…。もう2度とこちらでは頼みません。

3 2019-05-20

商品が届きました。
見本の画像では分かりにくかったのですが、注文通りに1L×2本が届きました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他