5 2020-07-31

買ってよかった。
ブラーバジェット購入時の附属品を使用してみて、とても良かったので購入しました。洗剤液で使用すると、ゴシゴシ拭いてくれるので、床がピカピカになりました。汚れても捨てるだけなので、ストレスフリーです🎵

• G楽天71さん
  • G楽天71さん

5 2021-06-04

さすがの純正品。汚れが落ちやすく使いやすいです。
1人暮らしであまり広くない部屋に使っていると、減りにくいです。
5枚パックなどがある方が、うれしいです。

5 2021-05-10

ブラーバに床拭きをしてもらうようになって掃除がとても楽になりました。
もう少し安くなってくれると助かります。

5 2020-11-13

やはり、使い捨ては楽です。最初、洗剤を入れて布製パッドを使っていましたが、最近はこちらを愛用しています。

5 2020-09-15

大変良いです。若干値段が上がった気がしますがリピートです。

5 2020-07-05

配送が早い
購入後すぐ届きました。
純正品なので安心して利用できます。

4 2019-08-03

素足で歩く夏には、ブラーバジェットが大活躍。使い捨てパッドは気軽に使えるので重宝しています。

5 2019-07-14

びっくり!
届くのが早くてビックリしました。

5 2016-12-10

高いのか安いのか
届きました。なかなか在庫ある量販店がないので助かります

1 2021-05-20

全部無駄になった
50枚まとめ買いしたけど、サイズが違ってて全部無駄になった。
自分が型番を見落としていたのかと思ったけど、商品ページ見返したらブラーバジェットウエットパットとしか記載してない。
最近使いはじめていろんな型が出てるの知らなかったら間違える人いると思う。
返品したい。
Amazonだったら返品対応してくれると思うけど、、、

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機