オーム電機 OHM ELECTRIC 携帯ラジオ Aud...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オーム電機 OHM ELECTRIC 携帯ラジオ AudioComm RAD-P090Z [AM/FM /ワイドFM対応][RADP090Z]

2,205円  買い物かごに入れる

5 2020-05-14

懐中電灯や充電機能がついていても、肝心のラジオがあまり聞こえないのでは、災害時に役に立ちません。停電などでテレビやインターネットから情報を得るためにこの商品を選びました。オートメモリの機能があり、ラジオ局を自動で探してくれます。音もよく、使いやすいのでよかったです。

5 2021-01-15

迅速な対応ありがとうございました。FM.AMとも感度は良好です。(海老名市のビル内でもFMは良好)です。皆さんのレビューを参考にしましたが、良いものを購入出来ました。

• SB5306さん
  • SB5306さん

5 2020-11-09

受信状態も快適です。
別の機会に、アナログ式のラジオを購入しましたが、受信があまりよくなくまた合わせにくいので、こちらを購入しなおしました。デジタル式なので合わせやすく使いやすいです。前のラジオと違い、ヘッドホンのみでの使用とはなりますが、就寝時に枕元で聞く事がメインなので使いやすいです。

4 2021-03-02

本当に小さくて使いやすいです。逆に気を付けてないと失くしたり足で踏んだりしそうです。

• Y.m5810さん
  • Y.m5810さん

4 2021-01-09

もっと早く買えばよかった。
軽くて、シンプル。お散歩に最適。

4 2020-12-20

価格にしてはまずまずです。
FM放送は結構クリアです。AMは今一つ。とっても軽いです。

5 2020-12-07

音がクリア
小さいのに音がクリアで操作もしやすい。値段も手ごろで気に入っている。

4 2020-05-11

イヤホン無しで聞けるかと思っていたのですが、NGでしたが、これはこれで、会社の帰りの歩き時間に重宝してます。

5 2019-12-22

選択して壊れてしまったのでもう1台。小さくて便利です

• momo狸さん
  • momo狸さん

5 2020-02-05

凄く小さい、軽くて良い。スピーカーは無いが。単四電池2本ってのも良い。
何と言ってもノイズが入らないし。受信力が高い。

5 2019-12-28

初心者でも使いやすい
防災目的で購入しました。今までラジオをほぼ使用したことがないのですが、こちらは操作が分かりやすく、きれいに聞こえ、さらに軽くて小さいので普段に使えそうです。気に入りました。

5 2019-10-24

コンパクトで使いやすい!
ラジオ局をオートスキャン登録できるのがとても良いです。
電池残量が3段階で表示されるのもわかりやすいです。
スリープタイマー設定が都度設定ではなく、記憶されるとよい。
付属イヤフォンは試聴用と思ったほうが良いです。