オーム電機 OHM ELECTRIC RAD-P090Z 携帯...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,071円  買い物かごに入れる

5 2020-05-14

懐中電灯や充電機能がついていても、肝心のラジオがあまり聞こえないのでは、災害時に役に立ちません。停電などでテレビやインターネットから情報を得るためにこの商品を選びました。オートメモリの機能があり、ラジオ局を自動で探してくれます。音もよく、使いやすいのでよかったです。

• momo狸さん
  • momo狸さん

5 2020-02-05

凄く小さい、軽くて良い。スピーカーは無いが。単四電池2本ってのも良い。
何と言ってもノイズが入らないし。受信力が高い。

4 2020-05-11

イヤホン無しで聞けるかと思っていたのですが、NGでしたが、これはこれで、会社の帰りの歩き時間に重宝してます。

5 2019-12-28

初心者でも使いやすい
防災目的で購入しました。今までラジオをほぼ使用したことがないのですが、こちらは操作が分かりやすく、きれいに聞こえ、さらに軽くて小さいので普段に使えそうです。気に入りました。

5 2019-12-22

選択して壊れてしまったのでもう1台。小さくて便利です

5 2019-10-24

コンパクトで使いやすい!
ラジオ局をオートスキャン登録できるのがとても良いです。
電池残量が3段階で表示されるのもわかりやすいです。
スリープタイマー設定が都度設定ではなく、記憶されるとよい。
付属イヤフォンは試聴用と思ったほうが良いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ