イミュ Imju ナチュリエ スキンコンディシ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

5 2019-04-29

20歳、息子のお気に入りのようです。もう、何個か使っています。

• NO515さん
  • NO515さん

5 2018-09-09

素早い対応ありがとうございます。お安いですが、肌に優しく、重宝しています。

4 2018-02-25

さっぱり感触
とてもさっぱりした感触なので、夏にはいいのではないかと思いました。
娘が使ってみたいというリクエストで購入し、自分でもお風呂上がりのボディー用としてしようしたり、化粧水導入液の代わりに使ったりしています。
ただ、やはり若い子にはいいのですが、肌に浸透後には潤いが足りなすぎるので、ボディに使う時にはクリームを混ぜて使うと乳液のようになっていいです。
娘は、すごく気持ちいと言って使っています。
ニキビがあるので、油分の多い保湿剤より、こちらの方が良いようです。
たくさん入っているので、たっぷり使えるのもいいです。

4 2018-05-03

スキンケアに力を入れるために、いろいろなスキンケアグッズと一緒に購入しました。
オイリー肌の為に保湿が嫌いで、いつもは化粧水だけの使用でしたが、今は化粧水のあとにこちらの商品を使用しています。
乳液並にべたつくのかな、と思っていたのですが、触り心地としてはジェルだけあって水っぽい感じです。塗りこむとそれなりに保湿されている感じはありますが、保湿力は低めで、個人的にはさっぱりした塗り心地に安心感を覚えています。
使用するようになってまだ3日ほどしか経ちませんが、すでに肌の調子が良くなっている感じが分かります。
化粧ノリもいいし、すっぴんのときの顔の色ムラが薄くなったように感じます。
これからも使っていきたいと思います。

• fruitsjpcaさん
  • fruitsjpcaさん

3 2018-02-23

配送少し遅かったけど、届いてよかったです。

2 2017-11-18

13日後に届きました
最安値だったので こちらで頼みましたが
梱包方法には唖然
商品の3倍くらい大きなダンボールに
固定もされず 隙間埋めのパッキンもなく
商品がそのまま入っていました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液