殺虫剤フマキラー虫よけアロマ線香50巻函入...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

701円  買い物かごに入れる

5 2020-09-05

仕留めたり♪
近所のお店を探しましたが、アロマ線香は売っていなかったので、注文!
5種類の香りを楽しめるし、効果は抜群だと思う!
今年は、雨が多かったせいか、蚊も多い気がしています。
網戸で完全防御していますが、どこからか入ってきて、さっきも三か所刺されました(>_<)
早速、線香に火をつけました!
敵討ち成功、蚊の死骸を発見(*^^)v

5 2020-06-27

色々お店を
回りましたが普通のはあるのですがアロマだけが無くこの商品を注文しました。

4 2020-10-13

いつも夏にまとめて買うのですが今年は売り切れが多く、困っていました。品薄で届くのは遅かったけどまだ蚊取り線香がいるので助かりました。

• annmama32さん
  • annmama32さん

3 2020-09-18

毎年夏になると庭と玄関先で焚いてます。近くのドラッグストアはいつも品切れ状態なのでこちらで購入。でもこちらの確認不足でいつも使ってるジャンボサイズではなかったです。
お店の対応はとても良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤