購入者さんのコラントッテ Colantotte ネックレス コラ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,900円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2018-08-02

ゴールド以外と良いですね
4,5年前に同型のクレスト(シルバー)を購入し、普段からジョギング、ゴルフの時など常に愛用してました。先日ジョギング中に紛失(理由不明)し、ネットで探していたら新しい新色のゴールドを発見。夏場はクールビズで仕事中にYシャツからゴールドが見えるかなー?どうしようかと迷いつつもゴールドを購入。ど派手な色合いでも無いのでまあいいかなーと仕事中も付けてますw。肩こりにバッチリなんて感じませんw。まあオシャレの一つとして考えてます。前のものが4、5年使っても何の衰えも見せなかったので今回のものも長い付き合いになる事を期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス