チクマ Chikuma 写真台紙 No.38 横A4 1...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

407円  買い物かごに入れる
  • 80cmovさん
  • 80cmovさん

5 2019-09-23

いい記念写真アルバムができました
親戚にお配りする子供の結婚式の集合写真として最初2L版で作ったのですが、顔が小さくてわかりにくいためA4版に変更することになり急遽台紙を探したのですが、気に入ったものが見つからず困っていたところ
ネットで今回購入の台紙が見つかりました。値段も手ごろ、和紙付きで高級感もあり、到着も早く大変満足です。

• Nikon634さん
  • Nikon634さん

4 2018-02-17

安価で、高級感も有り満足です 撤退しているメーカーが多いのですが今後も市販お願いします

• まぁtさん
  • まぁtさん

3 2019-09-02

画像では白っぽいイメージでしたが、実際はクリーム色の用な黄色かかった色でした。
親族に配るので特にこだわりは無かったのでそのまま使用しました。