エレコム ELECOM 【スマホ/タブレット対...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エレコム ELECOM 【スマホ/タブレット対応】ワイヤレスキーボード[Bluetooth3.0・Android/iOS/Win] タッチパッド搭載 (日本語78キー・ブラック) TK-FLP01PBK[TKFLP01PBK]

3,278円  買い物かごに入れる
  • 703kwskさん
  • 703kwskさん

4 2020-08-05

本当に優れモノ。購入して本当に良かったと思った商品です。携帯での文字入力が苦手な方の救世主。タッチパッドがあるのも大満足。ただ入力の仕方の取説がないので、慣れるまで手探りです。入力の細かい取説があったら星5つでした。

• gumogumo2さん
  • gumogumo2さん

5 2021-02-05

コンパクトだけど、使い勝手も問題ありません。

4 2020-01-24

とても便利です
昨日届きました。
スマホ(XPERIA Android)とIpadにきちんと接続できました。
スマホの方は、タッチパッドが使えるしカーソルも出るし、とても便利です。
このレビューもキーボードを使って書いていますが、スマホで普通に入力するよりすごく楽に入力できるのに感動しました。
また、折りたたむとかなりコンパクトになるところも大変便利です。
ただ、電源スイッチと接続先選択スイッチが小さいので切り替えがしにくいこと、ケースが開けにくいことから、☆4つにさせていただきました。
でも全体的にはすごく良い商品なので気に入ってます。
お安く購入できたよかったです。

• JI3TWさん
  • JI3TWさん

5 2018-07-16

キー配置がWindowsに対応していて、さらにタッチパッドを使えるので非常に便利。