ソニー SONY ICD-PX470F ICレコーダー ホ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,164円  買い物かごに入れる

4 2019-09-05

簡単操作
会議の録音で聞き直しに。
テーブルに置いて録音できないのでバッグの上に乗せての録音です。しっかり録音されているようで書類をめくる音まで入っています。
聞くときはイヤホンで静かな所で大音量にして聞くとよく聞こえます。もう少し練習してみます。

• te-mo.112さん
  • te-mo.112さん

4 2020-05-18

先日、届きました。
ホワイト色がとても良く、ディスプレイも見やすいかな。意外と厚みがありました。
ソニー好きにはオススメですね!

4 2020-02-02

軽量で、使い方も簡単そうです。音質は、まだ聞いてないので分かりません。

5 2020-01-27

使いやすく音声も拾ってくれる。会議等では必需品となっている。

5 2019-08-27

大変満足です。
期待していた通りの機能であり満足です。使いやすく手ごろな価格で取得できましたので、今後おおいに活用していきたく思っています。他人にお薦めできる商品であると感じています。

5 2020-07-15

軽くて、録音もきれいに聞こえます。これから仕事で活用します。USBで直接パソコンとつなげられることが嬉しいです。

4 2020-02-10

録音・停止操作は意外に簡単で使いやすいです。また、本体がとても軽く、手のひらに収まる大きさなので、持ち運びにも便利!
スマホの操作が苦手な方は、保存・再生の方法を覚えるまでに少し時間が掛かるかもしれません。

5 2019-11-12

購入して良かったです
何個かボイスレコーダーを持っており、前回は評価を見て買ったものの、わたしにはとても使いづらく音も悪いし全て英語表記でストレスを感じこちらを購入いたしました!
とても使いやすくストレスなく操作できます。
音も良く、見た目も可愛いです。

4 2018-08-09

廉価なボイレコです
廉価版なので、外形、大きさはそれなりです。ですが、メモがわりに使うには充分です。会議や講習の録音に使用。

5 2018-04-14

必要十分です。
配送は迅速で商品も固定された状態で届きましたので満足です。品質はさすがはソニーということで問題ありませんでした。壊れるまで大事に使いたいと思います。

5 2018-01-03

大満足です!
旧モデルを譲ってしまったので、買い替えで購入。他社の商品といろいろ迷いましたが、これにしてよかったです。ラジオと音楽が聞けて、スピーカーでも、イヤホンでも聞けて、録音もできる。ジャックを使えば車でも聞ける。自分には充電式ではなく電池式が1番使い勝手がいいので、この商品に出会えて大満足です。

4 2018-01-02

ラジオ付きが便利
日本の家電が沈没するようなプラスチックです。これは残念ですが、
了解した上で購入しました。
意外に便利はFMワイドラジオと、マイクロSDです。
自由に録音して聞くことができます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー