ソニー SONY CFD-S70 ラジカセ ホワイト [...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,433円  買い物かごに入れる
  • daicenさん
  • daicenさん

5 2020-05-07

年老いた母親用に購入しました。なるべく操作がシンプルそうで、切り替えスイッチなどが背面や裏面にないもの・・・と思って当機を購入。
ラジオ・CD・TAPEなどの切替スイッチがなくどうするのだろう?とおもっていたらそれぞれの操作ボタンを押すと自動で切替。
カセットテープも操作系はメカニカルスイッチにも関わらず、ちゃんと切替わる。これは意外なうれしさ。
直感的に操作することができるので、満足しています。

• aranao510さん
  • aranao510さん

5 2018-11-09

梱包もバッチリ
離島でしたが、追加料金なくとどきました。問い合わせへのレスも比較的早かったです

3 2020-03-10

今まで使用したラジオの中でソニーが一番音がクリアだったので今回もソニーにしました。ラジオのワンタッチボタンが3つで3チャンネル記憶できるので高齢者でも簡単にラジオが聞けてます。CDとカセットはまだ使ってませんが、この機種はCDが再生できないというリコールの案内がソニーのホームページに記載がありました

1 2017-05-15

すぐに故障
母親のために購入。夜寝つきをよくするためにCDをかけてたそうです。
CDのふたが軽すぎて 閉まってるのか不安になるほど
購入後4ケ月経って CDを読み込まなくなりました。
保証中でも修理で送るときは往復送料負担というのが
不満です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ